好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【原创】脱发那些事——我与脱发战斗的日子 ...
楼主: Sho
go

【原创】脱发那些事——我与脱发战斗的日子 [复制链接]

大多脱发的人都有这种感受

患了脱发的确是件烦恼的事情。
不过人都应该明白任何人都是有缺点的。也同样是有优点的。
关键在于调整好自己,有得必有失。有失也同样必有得到。只是理解上的问题
年轻人脱发影响美观,对于虚荣心强,惰性大的人的确更加烦恼。
可能你在爱情的道理上,或者别的道路上要付出的比别人更多更辛苦,但同时这也是在锻炼你自己。我知道很难。所以心态真的很重要。谁都难免有沮丧痛苦想放弃的时候。所有的一切都需要你自己承担。愿发友都积极面对 ,加油加油在加油

LZ是我的知己啊。。。情况几乎一样,大学开始脱发,现在额头已经明显稀少了,头顶也是,好在大学找了女朋友,感情很好,现在她也一点也不介意,否则我真得孤独一生了。。。。

哎 少年不知愁滋味,爱上层楼,如今食尽愁滋味,欲说还休

回复 1# Sho 的帖子

期待版主更新。愿楼主早日恢复秀发!

楼主。。顶你一下。同你一样。。现在痛苦转折中。。。。都不知道如何好了。

看完了各位大哥的辛酸史,让我受益良多!!受教了~~~做人开心是一天,不开心也是一天,每天起床都要面对自己,又有谁会真的在意今天的你是开心还是不开心呢,那个人只有自己吧~~我一直相信,最爱自己的人一定是自己,既然爱自己,那么,今天起床就做开心的自己吧,这样以后的每一天才会让自己开心起来!作为一个头发稀薄的发友,希望楼主走出生活的低谷,重新振作快乐起来

明天会更好

回复 57# diegobaggio 的帖子

在淘宝里有个叫伊笑堂的店主,卖药引子!!!看那些评论好像还不错!!但我没试!!!因我那药业挺贵的!!!要大几百呢!!!不过跟那老板聊了蛮久!!!也不象是个骗子!!还给我推荐了另外的防脱方法!!!
  不知道你们又没有人用过那种药!!听他说里面有蛇药!!!当的药引子!!!当然他不会告诉我们药引子的!!!!很神秘的好像还!!!
  我挺想知道其真正效果的!!!有效也好没效的话!!吗也可以尽早拆穿他啊!!!以防骗的其他网友嘛!!支持一下!!多带些脱发朋友去那店子看看。。记得叫伊笑堂!!      
  另外我也真挚希望有患友在脱发取得成功的,多多献策啊!!感激不尽啦。。
  我现在也在观望!!不敢轻举妄动!!!!我看里面有不少人买过!!评价也还行!!!!

本人30,本来头发就比较细软、稀疏,加上喜欢熬夜,平时缺少锻炼,饮食没有规律,头发是越来越少,而且本人身高165公分,比坛子里大多数男性都矮吧。但这些并没成为找女朋友不可逾越的障碍,我从没缺过女朋友,最近在追求一个高校的一位漂亮女老师小A,已经能够拉手了,跟她学校的一位男老师聊起,小A竟然是他们学校女老师中的两大校花之一。听了他的话心中还是有些感慨的,总结下自己追女孩成功的因素,不外乎几点。首先,自己虽然个子不高,头发不多,但还算五官端正,言谈举止比较得体,比较会关心女孩子,也有女孩说我有气质。其次,勇气很重要。我是喜欢漂亮女孩子的(各位别鄙视我),对于小A,我一眼就看中了,没有任何犹豫,决定开始追求,当时是留了电话、QQ,第三天开始约出来喝茶,接下来就是看电影等比较老套的手法,大家应该都会的。喜欢小A的肯定很多,但为什么我能追到,勇气很重要。最后,男人的魅力来源于自信,我无法用文字来形容自信对于一个男人的重要性,我只能说没有自信的男人是无法吸引任何女人的。男人的自信来源于对自身能力的肯定,自信就像笼罩在男人身上的光环,能让人刮目相看。在于小A交往的过程中,我相当地自信,从不因为她是校花而有任何胆怯,在该做决定的时候沉着果断,从不拖泥带水;在日常交往中温柔体贴,不忽略任何细节。所有这些能够让一个女孩看到你的内在素质。最后总结下,年轻女孩可能比较注重外表,工作之后会逐渐忽略外貌,更注重男人的品质跟成就,所以各位朋友,发展好自己才是主要的,自信绝对不能丢。

脱发的朋友的心情大家都一样,大家最重要是挺过那个过度时期,我一直不承认自己是脱发,看到自己的照片,不承认也不成了。。刚刚开始,一天不知道想多少遍,起码都有上百次。。

签名被屏蔽

本人30,本来头发就比较细软、稀疏,加上喜欢熬夜,平时缺少锻炼,饮食没有规律,头发是越来越少,而且本人身高165公分,比坛子里大多数男性都矮吧。但这些并没成为找女朋友不可逾越的障碍,我从没缺过女朋友,最近 ...
老树昏鸦 发表于 2009-7-4 12:26

呵呵说的好

支持楼主,你是好样的。

我的情况和楼主雷同 啊!

看了楼主的文章,真是学到了东西啊

不知道现在楼主找到了有效的方法了么?现在用什么方法治疗

同感。。。

感谢分享
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:57 , Processed in 0.254425 second(s), 28 queries , Gzip On.