好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 请有脱发苦恼,或者已经佩带织发的女性朋友们加我吧! ...
go

请有脱发苦恼,或者已经佩带织发的女性朋友们加我吧! [复制链接]

楼主
        我是一位24岁的女生,特别的爱美,说实话我做梦都没有想到自己会遇到脱发的问题。从2010年开始我就开始脱发,刚开始我没有在意,我觉得掉点头发不是什么大事,因为本来我头发就很多的,可是后来慢慢的我发现我脱发的问题越来越严重了,头发越来越稀疏,掉了的也不知道重新长出来,那个时候我才意识到事情的严重性,于是我急忙开始四处医治。吃过很多药,也擦过很多药,但都没有什么效果。看着自己越来越稀疏的头发,我说不出有多难受,以前爱说爱笑的我,现在也变的郁郁寡欢了!
       真的,有段时间我感到特别的绝望,我想不通自己为什么会遇到这种倒霉事!让我得病也就算了吧,至少能医治吧,可是脱发这种病连医治都办法解决!它不但是身体上的打击,更多的是心理上的打击,何况我是那么的爱美!哎,真的说不出那种难受的滋味。。。
       有段时间我甚至连门也不愿意出,因为我实在接受不了自己头发越变越少的事实。但是这样下去怎么能行呢?后来我在网上了解到有织发这东西,说它比一般假发更逼真一些,于是我就去订做了一个。唉,戴着假发虽然说是起到了掩饰作用,但假的就是假的啊,走出门都很害怕被别人发现我带的是假发。说不出有好郁闷,这也成了我的一个心理负担了。

这里帖子基本都看了 好多都是男的 诶 ...有女生朋友吗  加我好友 我们多交流交流阿
真不知道命运怎么这样 我才20多一点点 以后还怎么交男友 怎么结婚 想想真是太致命的打击了
男的找女的更注重外表 如果不是头发 我真是特别自信的
反正已经做了最坏的打算 大不了以后不结婚了 不然相处哪个男的能接受自己女友老婆取下来后的尴尬样呢
真是恨死掉发了 不知道能不能等到有很好的技术来治疗 如果有我一定会医的

没有掉发的人 不管男女是不会了解我们的感受的

加我qq  775439319   我也很绝望哈,一起来加油

我是女生,我也脱发,并且很严重,头顶已经少了很多了,露头皮,现在出门带个宽发箍,我也很烦恼,经常还做梦自己的头发掉光了,不过我觉得真正爱你的男人不会在乎你的头发越来越少,希望mm心态开朗些,毕竟心情也很影响这个掉头发的,希望我们都能好起来,加油吧

恩哈,我们一起加油!加我吧,我的QQ是2514351057

恩哈,我们一起加油!加我吧,我的QQ是2514351057

你完全说出了我们的心声

我也是,产后掉发:33101147

头顶秃了 两鬓没有头发 发际线后移……不知道该不该去做织发 看网站都是托……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:15 , Processed in 0.239144 second(s), 40 queries , Gzip On.