好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么分辨毛囊是否萎缩。
go

怎么分辨毛囊是否萎缩。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-1 17:58:02 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
希望一些老鸟能够耐心看完这个类似于报告的帖子,为了获取数据不停翻头发,结果掉了七八根,心疼。非那45天左右,这段时间照镜子,头顶,前额两侧,侧面正常头发三个地方的毛囊对比下。a侧面毛囊大且密度大。b头顶毛囊密度和侧面差不多,但是普遍比侧面小一点点,观察很久,比较确定,而且毛囊数比头发多,也就是很多毛囊没头发,可能不长,也可能是洗头发洗掉了,观察了头顶好几处,基本都是差不多的情况。c前额两侧,毛囊小多了,而且被感觉有点油,长出来的头发细小且密度小,它的下面就是额头。掉头发普遍是3cm到8cm,尾端的话,没吃非那前,顶端往往是大概1mm的白色端,现在通常是一个白色小点。整体情况是头发头顶比以前的确少多了,摸上去都能感到薄。希望大家能够帮帮忙,告诉我这些毛囊情况的想法。thanks

不懂   帮你顶下、

楼主| 发表于 2012-6-1 18:10:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
十二点三十 发表于 2012-6-1 18:01  不懂 帮你顶下、

thanks

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

拿我自己来举例。我没吃非那雄胺之前洗头掉很多有200多,然后逐头发开始蜷曲,掉的头发里面有蜷曲前面尖的像是阴毛一样的头发。还有很多很细很轻飘飘的头发。这就是毛囊开始萎缩的症状。

现在我的头发很直,很硬,掉的也是粗细均匀的。这就是好转的表现。

楼主| 发表于 2012-6-2 09:31:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-6-1 23:38  拿我自己来举例。我没吃非那雄胺之前洗头掉很多有200多,然后逐头发开始蜷曲,掉的头发里面有蜷曲前面尖的 ...

你说的症状我基本都有,不过洗头没有掉200根,通常40根左右;头顶头发貌似也没有轻飘飘感觉,至少和两侧正常头发差不多。我这是吃非那但毛囊还是在萎缩吗?

vassili168 发表于 2012-6-1 23:38
拿我自己来举例。我没吃非那雄胺之前洗头掉很多有200多,然后逐头发开始蜷曲,掉的头发里面有蜷曲前面尖的 ...

请问 168 你出现调200多的时间有多上,我现在刚开始服用你推荐的浦列胺,有12天了,每次洗头都掉200多根,掉的头发和你的这个有类似

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

hair2013 发表于 2013-8-2 18:27
请问 168 你出现调200多的时间有多上,我现在刚开始服用你推荐的浦列胺,有12天了,每次洗头都掉200多根 ...

坚持吃,起码3~6月以上才看得到效果

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 04:34 , Processed in 0.268984 second(s), 35 queries , Gzip On.