好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于一天两粒非那雄胺
go

关于一天两粒非那雄胺 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
1mg非那雄胺在体内7小时代谢,那就是说如果晚上十点吃到早上五点就药力没了,剩下的十七小时就郁闷了。那么每天这么一点点吃,效果出现比较慢。

上次看老片子《血战台儿庄》里面有句台词“以前我们把部队一点点往里投,投多少打光多少,这次集中兵力来次大的”。这不和每天一粒非那雄胺一样吗?1mg的含量和每天一粒的标注是制药商按最安全的标注来的。他们只要保证这个药是有效的,管你吃多久见效?估计时间越长越好,这样才有钱赚。保列治5mg的量不是照样吃?你低于5mg就起不了作用了。

保列治听说副作用很大,是吧?

肝估计收不了吧
我看以前有帖说体检肝都出问题了

急病慢医,司令,这个急不得吧!

别乱猜。。这东西可不闹着玩的。。

7小时是半衰期,不是消除时间. 而且长期服用的话, 本来血药浓度就有一个base~

7小时全代谢的话, 就不会有停药半年方可受孕的说法了.

感觉楼主用药用出强迫症了. 非那要1天2次. 米诺要15%. 真心觉得没必要.

而且本来非那就是终生用药.不存在根治之后放弃消费的问题. 如果5mg出效果明显加快,副作用又无明显增加. 那5mg药可以吸引更多急功近利的患者.  没必要做1mg的药了.

无论哪个角度看,1mg都是合理摄入量.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

Maelk 发表于 2012-5-30 00:17
7小时是半衰期,不是消除时间. 而且长期服用的话, 本来血药浓度就有一个base~

7小时全代谢的话, 就不会有停 ...

12小时吃一次1mg,和一次吃5mg不一样。正在服药但是还没看到明显止脱效果的可以试一下12小时吃一次。

欲速则不达,对于医药你是个外行,不要过分的想当然,要不然你会吃大亏的,我观察你好久了,你不应该是个冒险者吧

vassili168 发表于 2012-5-30 07:50
12小时吃一次1mg,和一次吃5mg不一样。正在服药但是还没看到明显止脱效果的可以试一下12小时吃一次。 ...

理论上24小时内的任何时候, 5mg的血药浓度都高于两次1mg。

1mg无效的话, 加量也基本是白搭。如果无效的原因是反射性雄激素分泌过量。 加量反而会恶化病情,

我也觉得没这个必要吧..还有这个药毕竟有点副作用啊

1万

5万

七剑下天山 发表于 2012-5-30 08:24
欲速则不达,对于医药你是个外行,不要过分的想当然,要不然你会吃大亏的,我观察你好久了,你不应该是个冒 ...

当你每天掉100头发的时候跟你说喝尿可以止脱,估计你也有兴趣尝试下。不要把人想的过于脆弱。烟盒子上写着吸烟有害健康,有多少吸烟的人认为自己有幸得肺癌?一天一包的大有人在。我吃过每天两粒一个月,没任何不适。就是花费大点,不是让你一直每天两粒,等见了一天一粒。

1万

5万

罗小黑 发表于 2012-5-30 09:59
我也觉得没这个必要吧..还有这个药毕竟有点副作用啊

你也可以认为你一天12小时来过,而不是24小时,那样就也是一天一粒了

1万

5万

Maelk 发表于 2012-5-30 09:43
理论上24小时内的任何时候, 5mg的血药浓度都高于两次1mg。

1mg无效的话, 加量也基本是白搭。如果无效 ...

非那雄胺是还原酶的特异性抑制剂,服用非那雄胺抑制体内5a-还原酶

人体是有激素调节的,一种激素的减少必然会导致机体加速分泌于这种激素有关的酶

1万

5万

惜发如金 发表于 2012-5-30 11:26
人体是有激素调节的,一种激素的减少必然会导致机体加速分泌于这种激素有关的酶 ...

按这个说法非那雄胺吃了没用,永远不会有止脱效果出现

还是根据病情来,就一般人而言每天1mg足矣~

让我们拭目以待

1万

5万

不疾而速2010 发表于 2012-5-30 12:31
还是根据病情来,就一般人而言每天1mg足矣~

1mg左右副作用最小且能起到防脱生发的作用

要么LZ你到医院看看医生怎么建议?

嗯,其實加量在沒產生 RH 反應下的話,是會更有效沒錯,問題是效益不高。

1MG 跟 5MG 得到的結果看起來差異很小,不論是減少血液內 DHT 或是頭皮 DHT。

http://www.baldtruthtalk.com/showthread.php?t=4980
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 15:44 , Processed in 0.257228 second(s), 35 queries , Gzip On.