好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我就是生了小孩大量掉头发
go

我就是生了小孩大量掉头发 [复制链接]

楼主
我就是生了小孩大量掉头发,医生这样给我解说的,产后脱发是一种很正常的现象,产后身体需要大量的营养 ,同样 ,头发也需要营养。注意科学膳食 ,多吃新鲜蔬菜、适当增加水果、鱼类、肉类、蛋类、豆制品以及动物内脏、蜂蜜、黑木耳、香菇等可满足身体的需要 ,也能满足头发营养的需要。黑芝麻具有补肝肾、抗衰老、壮身体、乌黑发的功能、含有维生素 E、不饱和脂肪酸、烟酸、叶酸、钙、铁等物质 ,对产妇康复与美发均有作用。 我就是这样做的,我的头发很快就好了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
女人怀孕时候雌激素大量产生,头发会比平时多,生完孩子,激素恢复,头发就掉了。慢慢会稳定,补充补充营养,吃点胱氨酸片。

顶二楼

女性生产后一般有一段脱发时期,大概3到7个月左右,一般情况下过了这段时间就会恢复正常的。但是生产后一定要注意各种营养的补充,做好产后休养,才会保证产后脱发尽快停止。楼主说的那些都是很必要摄取的食物。另外虽然刚开始养孩子,休息什么的会受影响,不过还是建议,尽量每天保证足够的睡眠时间。

女性脱发比男性好治疗多了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 20:40 , Processed in 0.220816 second(s), 34 queries , Gzip On.