好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用过很多所谓的防脱发洗发水
go

用过很多所谓的防脱发洗发水 [复制链接]

楼主
本人脱发也有两年时间了(杯具啊),用过很多所谓的防脱发洗发水,今天就和大家一起聊聊这些年我用过的洗发水~

1、 索芙特
这是小弟用的第一款防脱发洗发水,那时候是李连杰代言的。记得当时是刚脱发不久,就觉得没必要很紧张,买点洗发水洗洗肯定就没问题了,电视上看到广告,就买了几瓶试试。用下来,感觉就是没效果也没副作用,和一般洗发水压根没区别

2、 霸王
这次换成龙代言的霸王防脱洗发水了,看来防脱发都喜欢找功夫明星代言啊~成龙那广告拍的很逗,相信大家都看过。成龙说是自己用过有效果才代言的,反正我是不信。我自己用下来觉得非常不好,头发比以前掉的还多。后来听说霸王洗发水含有致癌物质,就直接放弃了。

3、 博倩老姜王
这个是朋友推荐我使用的,他说的头头是道,生姜片治脱发的偏方我也听说过,所以就试了试。说是有什么热疗效果,我也分不清这个热疗算什么,反正洗完的确感觉热热的,可除了热啥都没有,头发不长,再热有什么用……

4、 潘婷
到这了,我也就对防脱发洗发水没抱啥希望了。可老婆给我买了潘婷的强韧防掉发系列,得给老婆面子,就当洗呗。用了一段时间,还是头发接着掉……

说了这么多,我的经验和忠告就是无论什么牌子的洗发水,再怎样打着防脱发什么效果,都完全无用。所以小弟也想和各位兄弟们讨论下,到底应该怎么对付脱发啊?

治疗脱发还得用药,上医院查一下病因,在选择适合自己的用药

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那雄胺唯一出路

洗发水是不可以治脱发的...有点辅助效果可能不出奇~

洗发水?现在还信这个?那还不如吃药来的实际。

与楼主有同感啊 !

用好的点的洗发水无可厚非的,但不能把希望放到洗发水上吧!

我现在就相信海飞丝了。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:25 , Processed in 0.376807 second(s), 35 queries , Gzip On.