好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 来来来,让托现出原型,不喜勿进!!! ...
go

来来来,让托现出原型,不喜勿进!!! [复制链接]

楼主

声明在先,相信凡是之前留意过我的发友都知道,我的说话风格就是这样滴,我本着客观求实的态度,从负面给大家泼点冷水,原因很简单,好听的不用我来说,自然有一大帮子人天天在那里顶,所以想听好话,所谓想看到希望,怕受大家的发友请绕道!!!
好了,今天主要是从网络论坛的运作手法上来给大家说下各大医院的托是怎么工作的,PS:我本不想用什么权威来唬人,但鉴于有人质疑了,还是得说下,本人三年多的的体育论坛运营今年,而且所在网站全国体育网站排名前15,所以我很能理解这一行,懂植发技术的人,不一定懂网络运作,懂网络的人吧,要是不脱发,压根也不会知道啥叫植发,所以我不敢说我在哪方面很精通,至少都懂 吧,

老是说托,托,托。那有几个问题了:1,什么是托 2,托是怎么在论坛做动作的  3如何辨别托
1,所谓托嘛,自然是植发机构的水军咯,而且是专职水军,笔者去过几家医院,也去他们的咨询室打了酱油,各位在网上咨询的问题,基本都是这些人在回答,他们在一个房间里,准确说是机房里吧,有点象淘宝的客服,最初是为了在线解答各种问题,但后来由于发友们都喜欢在这些个论坛里聚集,所以医院也给他们的工作规定了一项新任务,发帖,回帖顶贴

2 托是怎么在论坛里做动作的   倾向性很强,一般就选一些代表性的案例贴(这些歌案例有可能是发友本人发的,也可能是医院用发友的照片发的,一般来说真实性还是可以保证的,因为都是刚做完手术,没什么效果不效果),然后进行批量的顶贴,至于顶贴的内容,当然不可能直接说:顶!!相对复杂一点点的话语吧,但目的就是把帖子顶上去。除了顶贴,还有进行诱导,一般是侵向性很强的进行推荐医院和砖家,如果最后你能和他私聊,得逞的几回更大了。还有种方式是,自问自答的形式,哪家医院好,哪个专家号,哪种技术NB,然后再用马甲来给出答案既然是托,肯定得掩饰下,所以经常换号是必须的,基本每天顶贴的都不会重复(也得排除一部分真实发友之间的交流,所以真真假假,不是那么容易区分的。

3 如何辨别,托毕竟和真实发友本质不一样,他的目的性太强了,强得很露骨,比如顶贴吧,他会一次性顶好几个,而且是同一家医院的,同一时间吧,这个很明显,你们看帖子最后的回复人就一眼看得出,清一色的一个人,这是一个特征,其二是,托一般不理人,他就为顶贴,除非他要开始打医院广告来引诱你了,排开这个,他不会理你的,也就是说,他是神秘人物一样的,顶完贴就消失了,你去看看那些顶贴的人,跟网友有什么交流么,你去看看吧,看了自然知道。

知道这些又有何用呢,这个问题很重要,其实托也是一种广告罢了,也许它质量过关,有广告宣传很好的。但就怕第二种情况,本身就很次,就靠这些个宣传推广来诱骗大家,所以要防第二种可能性。举个实例吧,看托是如何影响发友做决策的:一般进到论坛,是个人都会看案例贴(很真实,我不管你技术如何如何NB,看图说话,一切不攻自破,医院也深知这一点,所以他们就会呈现大量的案例在你面前,让打消你的质疑,获取你的好感,你看得多了,你就觉得安心了,似乎很多人都在这里做,你就觉得大家好才是真的好,自然就会更倾向于这家医院了)不过话说回来,要是真的效果好,也不怕他顶贴,但论坛里垃圾帖太TM多了,什么叫垃圾帖,我这里专指案例垃圾帖,也称太监贴,就是刚做完的效果图,跟最终效果八竿子打不着,注意了,所以要看就看最终效果图,刚做完的看了也白看,我话说得够明白吧,托就是这样影响大家一步步做出决策选择医院的,知道这些后,你起码可以额更理性的选择,不被一些毫无价值的东西蒙骗

最后声明的是,我可不想一竿子打翻一船人,托用的方法都是来模仿我们真实发友的,这样才容易被人信,也正是这样,也肯定存在真实发友如此发帖回帖的可能,这个需要大家自己明辨,其实看得多了自己就知道了,毕竟我也是三年来的经验,而且也在我的论坛里做托拉人气才能一眼就看穿这些东西

支持大哥 希望大哥能把托揪出来 免得误导想要植发的兄弟姐妹

{:2_38:}

本来还想拿到照片发帖的,被你这么一说感觉还真有些道理,关键看最终效果,刚做完谁都一样。

又看到哦呢了,哈哈,托这个东西自古就有,已经见怪不怪了,我也最烦那些短时间内刷屏的机构,都刷上来一些垃圾帖,对发友一点帮助都没有,简直就是qj双眼!!!想要一个好的环境,难啊!只能是自己武装起来,认真辨别了

多看贴就知道托在何处了......

今天一来发觉原来冷清的论坛更加冷清了,托都不敢出来了,哈哈

不想变三毛 发表于 2012-5-24 08:46
今天一来发觉原来冷清的论坛更加冷清了,托都不敢出来了,哈哈

真的么

楼主是在哪里做的?科发源
怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:20 , Processed in 0.274702 second(s), 26 queries , Gzip On.