好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2012年5月6日北京植发记,持续更新,让大家看看效果! ...
go

2012年5月6日北京植发记,持续更新,让大家看看效果! [复制链接]

楼主
发表于 2012-5-20 10:14:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2012年5月6日北京植发记,持续更新,让大家看看效果!
本人脱发已有六年,刚刚开始脱发的时候没有注意,胡乱用了各种防脱洗发水,当然了,是一点儿效果也没有,反而越脱越多,就这样在煎熬中度过了三年时光。在三年前,通过论坛了解到植发,但是当时植发的人比较少,而且做FUT的人比较多,所以对植发也没放在心上。大概半年前,我了解到米诺加非那或者米诺加安体舒通能止脱生发,鉴于非那的副作用,我就买的米诺加安体,用了半年,确实有效果,但是我脱发都到4级了,按照用药的生发速度,我估计即使我用药1年达到最大疗效,最好也就是达到2级到3级之间的样子,于是我下定决心,还是到北京植发吧。植发前,我实地考察了坛友们比较认可的几家机构,可以说,每家都有自己的优点,检测需要移植的单位也差不多,最终我选择了一家我较早联系的把手术做了,一共做了3600单位的fue。
说说手术细节,打麻药真不疼,都没有献血时扎手臂时的那一针疼,植发手术是一个团队互相配合,主治医生只参与其中的一部分,我取发是一个医生用机器取,另外一个配合。植发前在头上打孔是我手术前预约的医生做的,植发是两位医生各带一位助手左右开工一起植的。
以后我会经常更新的,请大家和我一起见证手术效果。
20120505 20120505
20120505 20120506 20120506 20120506 20120506 20120506 第二天 前 第二天 后 第三天 前 第三天 后 第五天 前 第五天 后 第九天 前 第九天 后 第十四天 前 第十四天 后(颜色较深是因为涂碘伏了) 第十四天(未用闪光灯照的)

貌似初步效果看上去很不错啊

最后一张看起来已经很自然了呢

最后一张的照片没开闪光灯,是自然光下照的。

很不错,这样留短发看着也很精神

还有几天就要5个月了,这期间一直没有发照片,一会儿把这几个月的照片发上来。

感觉没3600单位 而且中间中的好像有点少  稀稀落落  不知道是不是我个人觉得

植发前我数了,是3600单位。中间植的数量确实不算太多。

第20天
第20天
第20天
第20天
第20天 侧后方
第20天侧后方,红色的点是毛囊发炎了。

RE: 2012年5月6日北京植发记,持续更新,让大家看看效果!

28天
28天 (4).jpg
28天近距离
28天 (2).jpg
28天后面

69天 (2).jpg
69天
69天 (3).jpg
69天
脱落期,毛囊炎伴随着,一吃辣的就起小脓包。

现在应该要出效果了吧

147天,还有几天就5个月了,现在看起来效果还行,不过毛囊炎还是没完全好。
另外,米诺地尔我现在是一直在用,配合着安体舒通乳液,不过不是每天都用。安体舒通乳液效果怎么样我也体会不出来,不过肯定没有保法止好,但是保法止我是真心的不敢吃啊。

这样看过 植发效果不错啊 明显的效果   你个人感觉5个月头发 是越长越多还是什么

楼主| 发表于 2012-10-2 14:27:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小吴 发表于 2012-10-1 17:12
这样看过 植发效果不错啊 明显的效果   你个人感觉5个月头发 是越长越多还是什么 ...

长的多了,也变长了,主要是我用药也帮助我头发生长了,如果不用药效果肯定不行
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:36 , Processed in 0.317733 second(s), 33 queries , Gzip On.