好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 自从脱发以后感觉生活很无趣
go

自从脱发以后感觉生活很无趣 [复制链接]

楼主
虽然以前的生活状态也不是特别开心,但是我发现我脱发后,更加变本加厉的。现在觉得生活中好多事都了无生趣。每天几乎最爱干的事就是把房门锁上,自己在屋里偷偷抽根烟,听听歌,在网上无聊的浏览这微博。虽然一直在用药。各种药。但是感觉好多事情都离自己遥遥无期。有时候想文艺一把,发一个诉说自己悲情的日志。结果。看着屏幕摸着键盘只剩下沉默。和抑郁。

都差不多 脱发以后不爱和人交往了 以前爱逛街 爱去夜店 现在都不去了

连最起码的逛街也不想去了,都不想看到试衣间镜子里的自己,买衣服都是没完没了的网购。不过还是要乐观点,不战胜自己何以战胜别人呢?

脱发严重影响到了我的生活和工作,脾气也比以前暴躁很多了。

同感啊!难道就没有人关心我们这样的群体吗?非典一出就能研究出治疗的办法,为什么脱发就没人去研究呢,还是不够重视啊!实际脱发很可怕啊!严重影响到一个人的生理健康啊!希望我们的科学家们重视一下脱发的研究啊!

希望我们的科学家们重视一下脱发的研究啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:45 , Processed in 0.953683 second(s), 27 queries , Gzip On.