好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这个帖子只是抒发下内心的喜悦
go

这个帖子只是抒发下内心的喜悦 [复制链接]

楼主

今天是第三盒的最后一颗了,一如既往我又去论坛顶端 那个5人购买4人启动生发开关的那家店去购买非那。

因为我家和那家店离的非常近,所以我还是直接去提货。那个客服人也很好 没什么怨言直接到楼下给我送药。

然后是这篇文章的重点,我把钱给他后 他跟我说了一句:这个药是你自己吃,还是给家里人吃。我说给自己,他很好奇的说了一句:我感觉你头发挺好啊,没什么问题。我说我比较怕,而且有这现象。然后他又说了一句:哦,那你家里有遗传吧。我说:没有。他:我觉得你头发挺好的 没什么问题。

呵呵,听的超开心的,只不过想想自己的确有这现象然后又只能叹气。说说效果吧,今天早上忍不住拍了一张头顶。

我那个时候发旋是一个圆圈,这次是就一条线可能是头发吹的盖住了。但是看起来感觉正常点了,因为有些正常的人也是一长条没头发的。反正今天早上+晚上的事 让自己觉得挺开心的。写到这,我摸了一下后脑勺 那里用米诺的地方貌似厚一些了!哈哈。估计是有效,以后我得想方法把米诺用到其他地方了。不能只用在发旋处。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
我是从发旋处开始用,像周围扩散

我用液体的话,每次取比1ml 多一些.  前额用大概0.5ml. 剩下的往头顶, 发旋乱涂.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 03:36 , Processed in 0.229805 second(s), 31 queries , Gzip On.