好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 还有2天第三盒吃光了。
go

还有2天第三盒吃光了。 [复制链接]

楼主
服用启悦已经快3盒了,效果能看见一些。今天洗好头吹干后抖了一下头发发现掉下了一根粗粗的短发,因为我头发比较长这种1CM的头发基本不可能有,仔细看了下没有看到毛囊,但是这长度的话应该是新长出来的。密度的话貌似没有增加,只不过今天在电梯里通过反光看了一下后脑勺发旋处以前很明显,现在貌似不明显了。

效果还是不好说,只能说止脱效果的确有但是能不能恢复密度就不知道了。等待第四盒的效果,最近在追一个女孩子挺漂亮的,不过貌似头发也不是太多但是不显秃 哈哈。希望第四盒能有惊喜!恢复当年的英姿,现在也不堕落了改变了生活态度,要减肥咯~

发一下每天的情况吧,每天一颗启悦,一次2%米诺,1周1次仁山、仁山的止屑效果不错,以前头皮屑很多现在基本没有了。

就这样吧,现在也是看帖为主 发帖有的时候懒得发。因为没有什么改变、

哥们加油

祝贺你,顶一下

我都第四盒第一版了,还没止脱,,我都着急了,,一次洗头100根
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 16:29 , Processed in 0.647664 second(s), 30 queries , Gzip On.