好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说那些治脱发的药
go

说说那些治脱发的药 [复制链接]

楼主
个人试过章光的育发剂,试过医院开的蔓迪,试过切开五分之一的保列治,然后停药半年,后来开始用可兰加启悦,大半年来,掉发减少,头顶恢复,额头还有点,但是还有希望。

我以前写过帖子夸米诺和非那,因为相对于章光来说,这两种成分的药给我的反响太明显了,所以很信任。但是,不管我在哪个论坛,经常可以看到有极少数人发帖攻讦米诺和非那,但是大多都是拿副作用说事儿。

可是从我个人的感觉来看,所谓的副作用,真的太过牵强了。米诺的副作用据说是过敏,可是过敏性体质的人对花粉都过敏,好多药物都过敏,对米诺过敏也是很正常的,所以如果的过敏性体质,选择泡沫落健吧,或许会好些。

关于非那,真的不知道有什么口服的药能取代。章光的产品我在店里看的都是生发类的,没有止脱那么一说,而且现在电视广告上的,还有什么什么机构的,都没有口服的,为什么?我个人觉得口服止脱除了调节激素真的没有什么好办法。所以这些有用没用的广告都是在卖外涂的。瞎猫碰耗子的疗法!

非那的副作用据说是影响性欲,说明书上也有些说明,因为我本人有店前列腺炎,吃启悦之前我还怕启悦影响前列腺,比较担心,后来查了下,其实非那这个就是在治疗前列腺疾病的时候发现对脱发也有止脱效果,所以才被用来治疗脱发的。不过治疗前列腺炎的非那成分比治脱发的成分高多了而已。

启悦到手的时候,仔细看了说明书,上面说药物临床观察的时候对500多例用药观察结果里,只有不到百分之三的人出现了性欲减退,百分之二的人出现了前列腺不适。让我最感兴趣的是,停药一周即使有症状就消除了,而也有些人在这种症状出现后坚持用药一周后消失,这也消除了我的担忧。所以启悦非那也是很安全的!

学习了!!希望大家一起长头发!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的帖子技术含量挺高,受教了,希望早日治愈脱发

我用过章光101  感觉没什么用,只是减少掉发
后来我同寝室的朋友让我用中药,现在好一点了

章光101,霸王,基本上很少有人看到过效果

楼主能把保列治切5份也是个细心活了

印度保法止可以吃吗?

楼主,我是头顶到前额的那种脱发,脱了有七八年了,估计是以前上高中时SY导致的,但一直都脱的不厉害,最近一年有加剧现象了。我现在脱发应该也还算二级,现在发际线也没有说出现M型的后移那种情况,能看出头顶稀疏了,但还不完全明显。我不敢不治了。请问我这是属于哪一种脱发,用落健+安体舒通乳液(或者非那雄胺)行吗?米诺是落健好还是可兰好?口服非那副作用大吗?我还没结婚呢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 00:15 , Processed in 0.329051 second(s), 36 queries , Gzip On.