好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 问一下关于安体舒通的几个问题
go

问一下关于安体舒通的几个问题 [复制链接]

楼主
我以前就是头顶稀疏   基本没人看得出来脱发   现在越来越厉害了  最近头发掉的似乎也很多
苦丁茶+桑叶+侧柏叶的方子用了一段时间     感觉不如10年时候用的效果好。。
想咨询几个问题

1论坛里好多人说安体舒通乳液主要针对前额的脱发    是否对头顶有良好效果?
因为我前额现在还很正常  没有前移    头顶已经有点严重了   
2安体舒通单独使用是否有效?也是看见好多人说要配合米诺才有效   而且我知道米诺一旦使用后停用的话会反弹    所以不敢用米诺   那么安体舒通呢?停用的话是否反弹?

感谢各位大哥帮忙了。。

建议去正规医院皮肤科的脱发专诊请医生帮助你治疗吧。他们才是比较专业的,自己瞎捣鼓就怕会事倍功半,反而错过了最佳治疗时期。

去过两次中日友好医院找杨顶权   他就说脂溢性脱发   我问用不用做什么检查  因为之前看好多朋友都有做过类似检查   检查头皮生发层毛囊什么的  他说不用
那以后我就基本不相信这些了    因为中医的只能告诉你病理  没有什么好的疗效   

雄性脱不管用什么药, 停了都反弹. 目前还无法根治.

爱了十年 发表于 2012-5-14 17:59
去过两次中日友好医院找杨顶权   他就说脂溢性脱发   我问用不用做什么检查  因为之前看好多朋友都有做过类 ...

不就是用个头皮镜照一照么,真正有经验的医生根本不需要靠那些仪器,立马就能判断出来。如果你很在意那个头皮镜,现在理发店里都有。没什么稀奇的。

我现在就是用这2个组合,也使这里坛子里争议最大的组合,2者没有分开用过,一个防脱一个生发,可以先试试看,要么保全点吃非那
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:17 , Processed in 0.279911 second(s), 34 queries , Gzip On.