好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 为了头发,没日没夜的痛苦着~~
go

为了头发,没日没夜的痛苦着~~ [复制链接]

楼主
从高二开始掉头发,至今也快十年了,小时候头发很多很黑的,现在又细又少又黄黄的,都怪我自己不好,明明开始掉头发,这十年间还三番五次的负离子水离子游离子的烫头发,红色棕色的染头发,弄得越掉越厉害。

幸好近两年没进过理发店,不过头发已经掉的很少了,我好痛苦,每天白天不停的照镜子,晚上不停的摸摸头发,彻夜难眠,曾经也好几次想过活着没意思,但是又觉得自杀有点不至于,也怕家里人会接受不了,但这份痛苦真的无时无刻不在折磨着我,什么时候才是尽头,很多次做梦梦到拥有一头乌黑亮丽的长发,醒来才发现现实的残酷。。。

有用过网上介绍的屈臣氏的生姜洗发水护发素,根本没用啊;有吃过半年的核桃黑芝麻,头发越来越油啊;有买过B6胱氨酸片鱼肝油,不敢吃啊,买来又扔了怕有副作用。到底该怎么办。。。

为什么马路上的女孩个个都长发飘飘,我却那么倒霉,一万个都碰不到一个这样的。。。

发发牢骚,希望心情好点。。。

忘了是在哪看到,说的是脂溢性脱发的可以吃黑豆,但是要分辨是不是真的黑豆,还要就是不要吃黑芝麻,可能是油脂比较多吧

忘了是在哪看到,说的是脂溢性脱发的可以吃黑豆,但是要分辨是不是真的黑豆,还要就是不要吃黑芝麻,可能是油脂比较多吧

那黑豆是怎么吃,是像煮绿豆汤一样,煮糖水吃吗

网上应该有配方,有一个是这样子的,就是如果你有失眠多梦的话可以试试
黑豆30克,枸杞子12克  白糖20克,水煮约半个小时,连汤渣同食,每日一次,连服60天

flyaway 发表于 2012-5-18 12:27
网上应该有配方,有一个是这样子的,就是如果你有失眠多梦的话可以试试
黑豆30克,枸杞子12克  白糖20克, ...

谢谢,这个甜汤感觉挺好喝的,我试试

同是脱发苦命人路过。。。唉 最近感觉真的有自杀的倾向 活着真没劲

顶!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:47 , Processed in 0.810739 second(s), 31 queries , Gzip On.