好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 头发细又稀才是真正的痛苦
go

头发细又稀才是真正的痛苦 [复制链接]

楼主
      说到掉下来的如果是细发就没救了,叹气,我就是这样,越来越细,他们都说细发命好,好个鬼啊,感觉特不塌实.人家是手中有粮心里不慌,我是头上有毛,心里才不慌啊--估计这也是这里大家伙的心声,呵呵.
  还有护发素看到你们说最好不要用是吗,用也用蜂花的?
  准备开始吃核桃-就是当零食一天几个 够不?还有芝麻我想自己磨.反正坚果统统有好处对不对?

发表于 2012-5-9 12:56:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我掉的头发都好壮啊,又粗又黑掉了好心疼!

我开始掉发那会也是又粗又壮的,现在不行啦,全是又细又小的。悲催啊

我也是哦,发质完全变了,掉的头发好细,用超市里的护发素确实不好,用了之后出油更厉害,我现在用LUSH的VEGANESE护发素,很轻薄很滋养,特别适合油性发质,MM可以试试,不过不要网上买怕是假货,要有朋友去香港玩,可以那里专卖店带回来,另外,黑芝麻和核桃对我也没用,我吃了几个月一点没用,后来网上查了有的人吃了会出油更厉害,因为核桃和芝麻还能榨油呢,所以就不再吃了

我天生细的,所以也没觉得怎样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:03 , Processed in 0.291641 second(s), 31 queries , Gzip On.