好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 来回报一下止脱成果。
go

来回报一下止脱成果。 [复制链接]

楼主
最近掉头发终于好多了,早晨喝杂粮粥,用侧柏叶苦丁茶桑叶每次洗头,就掉那么两三根,梳头也看不到掉几根。算算日子已经几十天了,那些细小的头发这几天仿佛又长了些,而且感觉那些细小的毛绒越来越多,都是黑的细小的头发,我想他们一定能长起来的。新年刚过,祝各位正在为脱发而痛苦的发友们,早日摆脱脱发的困惑和烦恼,再回到秀发飞舞日子吧!

好东西,希望祝福能成真! 保佑我的头发!

侧柏叶苦丁茶桑叶能够如此多人使用,确实有一定道理。
但我就想不通,为啥在我这就不见效呢?

回复 1# 单纯美好

楼主就是靠吃杂粮粥跟侧柏叶苦丁茶桑叶洗头控制住掉头发的吗??那个侧柏叶苦丁茶桑你怎么制作的?每样放多少克?用多少水煮?泡头多少时间?能告诉的详细点吗??谢谢~~

汇报结束了?是不是用这个方法会很麻烦啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:04 , Processed in 0.224226 second(s), 31 queries , Gzip On.