好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃什么对头发好啊?
go

吃什么对头发好啊? [复制链接]

楼主
头发最近掉的特别厉害,请问大家吃什么对头发好啊。
我妈老让我吃黑芝麻和核桃,说吃这2样东西对头发好,但是我春节基本每天都有吃黑芝麻糊和纸皮核桃。
坚持了快1个月了,但头发还是很细,而且感觉掉的也厉害了。
看到论坛的杂粮粥,但是做起来太复杂,很是郁闷啊。
心理好乱,真怕有天起来,能看到头皮。555
那就郁闷了。
希望大家能帮下我啊,告诉我吃什么对头发好啊。多谢了。

据我的一些研究发现头发的主要成份是角蛋白,而且它本身含有多种胺基酸及几十种微量元素,若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。如果在缺其他的微量元素的话,可能就会脱发,甚至秃顶。

我曾经看过一些医疗方面的书,发现对头发好的食物还是有一些的,像韭菜,菠菜,还有香菜它们能美化皮肤,有助于黑色素的运动,使头发永葆黑色,并且,由于这些蔬菜中含有丰富的纤维质,能不断增加头发的数量的。

另外像大豆也是对头发好的食物:它可以增加头发的光泽,弹力和滑润等作用,防止断裂。

还有就是预防白发的,譬如海带等一些海藻类食物,因为他们含有钙、钾、碘等矿物质。能促进脑神经细胞的新陈代谢,据说还能预防白发。

当然你还可以吃一些B6神恶魔的,这也是对头发好的。

另外我还要强调下论坛的绿色食疗

吃杂粮粥对头发是绝对有好处的,只是食疗的效果慢,短期看不到效果,没几个人能够坚持下来而已咯。

多吃大豆对头发确实好。
以前知道有个叫大豆异黄酮的东西。

我也听说吃这些东西好!可吃多了头发会有油的。

我的头发长出来也很细!毛囊萎缩了!怎么办!!!愁死了!!!

黑芝麻糊是对头发好,但是也要适量啊,不要吃得太多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:50 , Processed in 0.378968 second(s), 36 queries , Gzip On.