好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦+落健一个月,感觉还可以,但是效果未知····· ...
go

启悦+落健一个月,感觉还可以,但是效果未知······· [复制链接]

楼主
4月初在生发屋买的泡沫落健启悦,按照论坛里朋友的建议先吃的启悦,但是没有先吃三个月在用落健,店家让我先吃一周再用,我发了自己的照片过去店家说不算太严重,还判断是三级脱发初期,让我吃一周启悦后开始用落健,现在快一个月了,脸上以前到了晚上特别油,脸上也有好多青春痘,现在青春痘少了好多,也不是很油了,可能和店家让我别熬夜有关吧!头上还是有些油,掉头发觉得是少点了,但是洗头还是掉那么多,不知道是不是没有效果呢?
我当初买了一瓶落健和一盒启悦,第一次买比较担心真假,所以没敢买多,现在启悦和落健都快用完了,再去买说启悦还有,可是他们的泡沫落健卖完了,说是还要十多天才能到货,推荐我用液体的。可是我之前用的泡沫落健,现在换乘液体的没有问题么?泡沫的和液体的有什么区别啊?急切盼望各位指导····

没有人能帮我解答的么?用完泡沫的换液体的到底可以不啊?

可以换液体, 只要你丙二醇不过敏. 有人说液体的药物利用率更高..

但是用户体验差一些.油腻一些. 建议晚上用.

我现在是早上泡沫, 晚上液体!!

还有这种用法,可以学习一下!

谢谢,那我就用液体的,吸收好效果会不会也好点呢?期待啊

坚持下去,你会发现效果的!~

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

真心说,其实液体比泡沫的效果更好!因为有丙二醇,保湿时间长,有助于头皮吸收!

谢谢啊 ,我不经常上论坛,所以没看到朋友们帮忙的回复,哈哈,谢谢大家了!顺便和大家汇报下,目前生发的效果几乎还是看不到,但是头发掉的没以前多,而且少了很多,不像以前抓一下就掉两三根了,现在很少被扯掉了,而且头发也没以前那么油了,三天洗一次头发没问题了。我还在继续,希望正如大家所说,能够最终成功治好脱发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:24 , Processed in 0.233179 second(s), 31 queries , Gzip On.