好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于伊笑堂和脱发
go

关于伊笑堂和脱发 [复制链接]

楼主
首先我想再提供大家一点参考意见,我用了最近在网上很火的中药,也就是百度里面发帖很火的那个伊笑堂,花了一千多块钱(用了两个阶段的药),头发没长,体重倒是长了十几斤。希望大家能慎重购买,毕竟挣钱都不容易。
    看了很多脱友的帖子,其实战胜脱发真的是需要坚持,例如天天和枸杞粥,熬首乌水。这样至少要坚持半年才能有成果。

伊笑堂 hahaha

我和我同事一起买的,他没胖,不过我胖了几斤 但绝对没8斤
你吃2阶段才20天 就想长头发 是不是有点太心急了,我问医院的说 那中药有调补的成分胖几斤很正常
我同事吃着效果就比我好,他头发恢复了7成左右了 不过最起码我现在不掉头发了 在擦 米诺
劝楼主别心急,20天要止脱 还要生发?还要长出来? 你不觉得不大可能吗?

能发胖是吗 我很瘦 也脱发 我应该买一下 可能是一举两得

伊笑堂使用是中医秘方治疗脂溢性脱发。 是一个曾患脂溢性脱发的病人 因为自己用过很多名不副实的药, 才会发现这幅有效的中药。 不过这个东西因人而异的,因为导致脱发的原因有很多种的

我是脂溢性脱患者,今年26岁了.楼主真的都有谁用过伊笑堂的这个药吗?效果真的是不怎么样吗?我以前也在网上买过这方面的药物,可一点效果也没有!最近在网上看到这个产品,还是想尝试一下,看了楼主的贴子,又不想去买了!,还有谁用过呀 ,大家都说一下。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 16:07 , Processed in 0.243161 second(s), 35 queries , Gzip On.