好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛植发和植信植发到底是什么关系啊。 ...
go

碧莲盛植发和植信植发到底是什么关系啊。 [复制链接]

楼主
最近很多兄弟说碧莲盛是最近才打出名号的北京植发机构,但是他居然有BAIDU百科,而植信没有,而且碧莲盛说他2005年就开了第一家植发诊所,进行了大陆第一项FUE植发手术,(碧莲盛隶属于北京名流花语医疗美容门诊部有限公司)这是BAIDU上摘抄的,而植信在一封公开信中,也说他是隶属于北京名流花语医疗美容门诊部有限公司,但是之后诊所名字和植发机构名字得到了统一,都叫ZX。

那BLS算什么。还有另外一点,大家都知道ZX之前有LHM医生,还有一个乔大夫(印象中的,不确定,说错了真的不好意思),现在一个去了GX,一个好像挂名在BLS,那植信到底有没有主刀医生啊.....(还是像某人说的,他们之间有扯不清理还乱的关系),但是看了几位发友的帖子,他们都是在ZX做的,效果是非常棒,而且他们都是在几大机构之中取舍的,最后都选择了ZX。YH让我最不能释怀的是他不需要分离毛囊(小弟兄弟的帖子有说,1400个单位,最后做了1500个单位),说是单位少,而小黑兄弟在ZX做的800个单位,那不是更少,为什么都分离毛囊呢,各大机构为了打响自己的名号,都有些吹得云里雾里的,最可怜的就是我们这些患者,听得更是稀里糊涂。

(植发这个技术,在每个机构都有不同的名字,本人是学汽车专业的,知道小日本的那些什么VII啊什么的,都是他妈的一个简单的小改进,就搞个缩写,吸引眼球,大众也不会去了解他的真正含义,而植发机构,什么PTT啊,SHT差个I啊,FUE也要分最新的什么技术啊,患者真的很痛苦啊)。。。。本人没有其他意思,就是因为自己要植发,才会去了解这么多东西,特别会去关注一些负面的东西,大家也知道TAOBAO一个中评就意味着什么。

花了钱挨了刀,还没有效果,甚至更差,患者那种绝望的心情,兄弟应该都会了解。

现在却是植发市场很混乱,炒作,恶意攻击,什么都有。

受苦的只有我们这些想植发的人。

期待植发这个行业能够逐渐的步入正轨。

李 早在一年前就去高新了吧。

至于碧莲盛植发和植信植发是什么关系

不懂,不过帮你顶了。

碧莲盛和植信有关系啊  这个咱还真不知道  看来真out了

其实我觉得 别管是植信植发 还是碧莲盛植发也罢 重要的是谁家做的效果好 那就去哪家 人家背后的这些东西 都是一个公司发展的过程 咱了解也没用

但是看了几位发友的帖子,他们都是在ZX做的,效果是非常棒,而且他们都是在几大机构之中取舍的,最后都选择了ZX
jgalbb  我想看到这几个发又的帖子

ZX  给我的感觉没这么好啊  我们群没有人说过去那里做的 jgalbb 希望尽快回复  我也准备去做 以后组团去

碧莲盛植发和植信植发应该都不错,建议楼主自己去看看啊。

如果是我2家都肯定去看看,谁说的专业,谁的环境好,就选谁。

后来我直接问过植信这个问题,他们说,他们一点关系也没有,然后植信原来是在现在碧莲盛所在的地方,后来搬到华腾园,然后碧莲盛占了现在的地方。
至于技术方面的问题我也不知道杂情况,现在我也打算植发,也还真不知道选择这两家的哪一家了,就是碧莲盛好像便宜些,但是好像技术上植信做的比较长久些。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 18:31 , Processed in 0.275046 second(s), 30 queries , Gzip On.