好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发手术后打嗝不停什么原因?
go

植发手术后打嗝不停什么原因? [复制链接]

楼主
总算是顺利的做完了期盼了很久的植发手术了,觉得终于可以有回复正常的一种欣喜
结果睡了一夜起来之后,早上起来就开始打嗝,很强烈的那种,
无论喝水还是吃东西都解决不了,后来喝了点热水好点了
没想到中午吃完消炎药和抗水肿药之后,又开始强烈打嗝
一直持续了40多分钟非常难受。打电话给医生说是有些人会出现这种问题
但以前在论坛上从来没有看见哪位发友有这个问题,看样子是医院没有做前期详细的检查。
后来建议我不要再吃药。结果隔了1个小时后,到了下午又开始强烈打嗝,到现在都没停,很担心,不知道会出现什么问题和后果
不知道你们有没有这样的经历呢?好奇怪啊!

我是来顺道看看的!希望有人能帮助到你!

呵呵,还好你碰到我,看样子你要感谢我了。我也有这个反应,是你吃的药物引起的,因此你目前首先要做的就是停止所有药物,特别是那个消炎药,然后打嗝太厉害实在难受的话赶快去当地医院打5-10MG的654-2,很快就会停止打嗝的。打嗝是因为我们对药物过敏引起的胃部痉挛。

这点咱还真是不知道  楼上的学习了 专业 哈哈

回复 3# 青丝情思

十分感谢你啊  我还以为是怎么了 植个发怎么弄的打开咯了 想了半天都没想清楚 总觉得这植发沾不上边的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:31 , Processed in 0.719195 second(s), 30 queries , Gzip On.