好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 养血生发胶囊有用吗?
go

养血生发胶囊有用吗? [复制链接]

楼主
最近和好多个网友一起聊过天,就是探讨生发这点事。因为在网上看了很多治疗脱发的方法,看到不少地方都说这个养血生发胶囊好,貌似大家都公认。可这次我自己调查了下,我聊得这些网友,每次我问“养血生发胶囊有用吗”这个话题时,他们没有一个说管用的,这个让我奇怪了,这药到底好不好使啊!我这也吃了一盒了,确实也没多大反应,现在小小的挣扎中,不知如何是好,毕竟是个药呢,没用了我吃它干吗,是药就有三分毒的!

愁人啊,这个养血生发胶囊有用吗到底?脱发的越来越厉害了,这样下去不是办法也,我现在确实也没什么实力去植发,米诺、非那这类药化学成分太高,实在是有点惧怕那个副作用!大家天天都在说坚持、坚持的,可现在我这样的怎么坚持呢!我现在的状况是连个可信、可用的药都没有,坚持不是空坚持么!

哎,一说头发这点事就有点烦躁,希望看到我这篇文章的人,如果你用过,请具体说说这个养血生发胶囊有用吗?我对这个药现在真是产生怀疑态度了!

我也吃养血生发胶囊,个人觉得还是有用的,不过中药就是慢,效果不明显,我现在身上的体毛都有加重的现象了。

国药准字号的,至少比那些广告药物靠谱点

总会有人有用,不然这个批不下来

楼上的两位兄弟 可我这都吃了1个多月了养血生发胶囊了 还没反应啊 怎么回事
是不是买的牌子不对?

养血生发胶囊有用吗 我也吃了一盒了 没效

连非那都要半年有效,那还是直接的激素调节,何况这个?至少看三个月的进展

何况脱发的原因多,这也不一定对症

注意那是治疗血虚引起的脱发。
一般有以下几种原因引起的:
    失血过多:因外伤失血过多、月经过多,或其它慢性失血皆可造成血虚证。由于出血过多,日久则导致瘀血内阻,脉络不通,一方面造成再出血,另一方面也影响新血的生成,继而加重血虚。
  饮食不节:暴饮暴食,饥饱不调,嗜食偏食,营养不良等原因,均可导致脾胃损伤,不能化生水谷精微,气血来源不足,而导致血虚。
  慢性消耗:劳作过度、大病、久病消耗精气,或大汗、呕吐下利等耗伤阳气阴液;劳力过度易耗伤气血,久之则气虚血亏;劳心太过,易使阴血暗耗,心血亏虚等,均可导致血虚。
还是请中医辨证用药吧,这样效果要好很多!

我吃了二个月那个胶囊,没什么效果!!!8楼说的对,按不同的情况治疗吧。

首先要弄明白自己脱发的 原因  对症下药
那个东西 不如开店活血补血的中药来的好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:42 , Processed in 0.223947 second(s), 35 queries , Gzip On.