好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在的脱发情况。
go

现在的脱发情况。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-5-1 22:34:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
照了几张脱发的照片,那个帖子不能编辑了,所以就重新发了一个贴。
应该是2010年就发现脱发了,然后后来换了洗发水天天洗头止住了,但是2011年的夏天又开始了,而且掉的很厉害,直接把我的额角掉的稀疏了。然后又找医生吃了药,配了个外用的(好像是除头皮痒的)药水。现在没用了,然后发现这个论坛一时注册不了号,就看大家的帖子,发现了大家都在用非那+米诺。我刚开始不敢用非那,后来想通了还是在淘宝买了非那和落健泡沫。
现在已经用了1星期的非那和落健了。我是一起用的。用了非那第2天头发好像掉的很少了,洗个头不超过20跟。其实我用之前就已经止脱了的(但是头发还是生不怎么出来),因为怕夏天又跟去年一样掉的厉害,才用了非那+落健。期待有好的效果吧。

右侧

右侧

左侧

左侧

左侧好像没右侧严重

左侧好像没右侧严重

这是弄好发型之后的

这是弄好发型之后的

这么多,
羡慕

LZ的头发令人羡慕,只要止脱就行了

楼主情况和我很相似啊. 都是整理完头发别人看不出来的程度. 就是有点怕大风.

我发量比楼主多一些, 但是头发天生稍微细一点.

Maelk 发表于 2012-5-1 23:38
楼主情况和我很相似啊. 都是整理完头发别人看不出来的程度. 就是有点怕大风.

我发量比楼主多一些, 但是头 ...

是啊,有些人会问我说我头发好少(发型难看),我也只能笑着说是啊。(好无奈,没脱前留海很长很好看的。)还有我的头发以前天生也是很软的,只不过现在每天吃黑芝麻,还有每天洗头发,才发质变成现在这个样子的吧。

帮顶,同样用药中。期待楼主有好的效果。我的额角比楼主的要严重些

okling 发表于 2012-5-2 10:27
帮顶,同样用药中。期待楼主有好的效果。我的额角比楼主的要严重些

你脱发多久啦? 我是米诺+启悅一起用的,今天第9天了。

我第十天,呵呵。和你差不多啊。我是先用启悦,一个月后再加落健。老板建议的。我就听他的了。

基本看不出来,现在治疗时机最好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 11:36 , Processed in 0.229763 second(s), 36 queries , Gzip On.