好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发可能和夏天有关吧
go

脱发可能和夏天有关吧 [复制链接]

楼主
我用药也很久了,我自己总结了一些我使用的经验、

1。除去先天的因素,饮食是非常重要的,不管是男的还是女的,要吃得健康,多吃蔬菜水果,不能挑食,但是要最好不要吃油腻的和甜食,我现在自己做菜,炒菜基本上放几滴油,而且基本上吃煮的和蒸的食物,夏天吃凉拌的也多。就算是植物油也不能多吃。甜食是最好不要碰,我现在很多含有糖份的饮料和食品都不吃了,渴了喝矿泉水,或者菊花枸杞茶。

2。选择好的洗发精,目前我使用的是DHC的洗发精,温和清洗力强,很适合我。但是不一定适合所有人,不过建议大家抛弃宝洁公司的产品。另外不同季节要用不同的洗发精,冬天我用的是淘宝上一位卖家提供的精油洗发精,感觉不错。但是洗发精的功效只是起到辅助作用,减少掉发是可以的,但是生发是很缓慢的。

3。发现醋是一样很好的东西,曾经有一段时间用醋抹洗完后的头皮,很神奇地止住了掉发,建议大家可以尝试一下。

4。适当减少性生活,尤其是男的,女 的我就不清楚了。

5。精油也是很好地东西,象迷迭香、薰衣草、快乐鼠尾草都是对头皮很好的东西,大家可以去研究一下。

6。坚持锻炼,瑜珈中有不少动作是有利于防止掉发的,大家可以去买书或者碟片看看。这个我也是听说我一个大老爷们就不试这个了。

我现在基本上不掉了,就早上梳头的时候掉一些。以前我在使用米诺地尔,这个东西有个狂脱期,也不知道是不是还有夏天得关系,大家都注意一下。我夏天早上的时候掉得多。后来也长出挺多的。现在也停了米诺了,本来想把启悦也停了,但是论坛上说停了,准脱。我想试试,不行再吃呗。如果真的不行,事业稳定了我也停了。到时候脱就脱吧。

米诺其实我没什么心得的,也没什么资格说,我这几天观察论坛其实好多人懂的比我多,我也就简单的陈述下自己就得了。

楼主用米诺多久了?停多久了?用启悦又多久了? 另给大家个参考资料

用醋洗头不会很臭吗,你用的是什么醋,想试试

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

虽然天气热,但是我每天早上洗头掉10~20根,去年开始脱发时候三四月洗头掉200多

米诺1年   启悦2年多

听说用柠檬水 好写 醋是摆脱不了味道的

只是猜测  我没资格定义的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 04:45 , Processed in 0.276922 second(s), 37 queries , Gzip On.