好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我发现自己掉发了,头发油腻怎么办
go

我发现自己掉发了,头发油腻怎么办 [复制链接]

楼主
我今年25岁,男性,未婚,由去年9月份开始有些脱发,头发也有油的,每次洗头发时有60-80根头发掉,,吃了一些中药一段时间后,脱发数量有些减少了,最近这段时间怎么脱发数量又增加了,现在每天梳发式都有40根左右的头发掉了,头顶和鬓角两侧脱发的,头发看起来很均匀稀疏曾经治疗情况和效果:曾经吃过六味地黄丸,新生发丸,还有一些中药(汤药),前期有一些效果,现在脱发数量又增加了,病情又加重了想得到怎样的帮助:麻烦大家能否给我一些治疗的建议

个人感觉中药主要是调节身体   调节这个词本身就没有治疗2字来的直接   如过你是男性的话 建议你非那和米诺 大家都说这俩个药  我自己本身也是

非那和米诺是最有效的,不过非那的副作用。。。你如果是短头发可以用安体代替非那。
我用过很多药物包括中药,植发,
我现在也在用非那和米诺,绕了一圈这是最有效的。

米诺,菲娜
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 21:02 , Processed in 0.224828 second(s), 34 queries , Gzip On.