好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

汇木兄你好,我在网上买的胶片会对头皮有影响吗?最近感觉胶片贴的那一圈头皮好痒,而且贴的那一圈好像还在脱皮,这是怎么回事?

我是在淘宝买的DUO-TAC,如果产品有问题,汇木兄给个建议最好在哪里买DUO-TAC比较好,谢谢

aaa151348 发表于 2015-12-29 21:52
汇木兄你好,我在网上买的胶片会对头皮有影响吗?最近感觉胶片贴的那一圈头皮好痒,而且贴的那一圈好像还 ...

新年好,通常这个胶不会出现过敏现象,至少我没见过,如果真是过敏的话建议你换个胶,但在这里提醒一下,贴胶前清洁皮肤很重要,且不要连续几天不摘下来,更换胶片时最好也更换一下胶片的固定位置

想问一下好头发论坛的管理员,我的积分怎么清零了?

是去郑州找随风呢还是去西安找汇木呢,纠结啊~!为什么你们长三角不开直营店啊?

哪怕南京 杭州也好啊

前几天咨询了一家,说是一个个植入式,没有胶也没有夹子。这样的补发靠谱吗?
也说可以烫染,我估计寿命也就一到两年

头发越来越多 发表于 2016-1-10 02:11
前几天咨询了一家,说是一个个植入式,没有胶也没有夹子。这样的补发靠谱吗?
也说可以烫染,我估计寿命也 ...

我没见过这样的,也不相信这样的,你可以去看看,然后回来跟大家说一下

1万

你好  想咨询一下 为什么很多人不植发而选择织发  我了解的不多 但是看价格也差不多嘛  而且织发很多人还说不自然

光头老百姓 发表于 2016-1-12 21:30
你好  想咨询一下 为什么很多人不植发而选择织发  我了解的不多 但是看价格也差不多嘛  而且织发很多人还 ...

织发的合理价位远没有那么高,普通点的2000左右就挺好的,植发毕竟是手术,在头上动刀子的事,能接受的不多。

没-企图 发表于 2015-12-12 10:07
还能游泳?不会掉吗?最担心的就是戴上织发后掉发掉的越严重,会吗?

佩戴不当会加重脱发。。

楼主活雷锋做善事呀 解决了发友的疑惑 也解开了织发店的各种黑幕  好人好报
来自安卓客户端来自安卓客户端

金色•年华 发表于 2016-1-21 22:23
楼主活雷锋做善事呀 解决了发友的疑惑 也解开了织发店的各种黑幕  好人好报
...

没有黑幕,只是希望大家理性选择,帮大家了解更多以免被忽悠

汇木是好人,支持一下

看到汇木有说浏览帖子的多,回复的少

其实我觉得一个原因是在论坛方面的操作性上

比如我一年前注册了,当时看到汇木的帖子收藏了,然后超过半年时间没来看来因为忙,结果现在来看,忘了用户名和密码,后来在汇木帖子的回复中看到了以前自己的回复,看到了以前的用户名,但是密码就是想不起来,用邮箱和用户名找回密码,论坛提示相关邮件已发我邮箱,一天过去了都没有收到。。。。

无奈,以前的账号就放弃了,新注册了一个,所以有时候看得到帖子,想回复却不够便捷

总之,很感谢汇木的分享!

我是头顶稀少和M行额角开的情况
之前在武汉
去过HD(不说估计大伙都知道是哪个了),他们按等级划分价格,一看就比较差的做工的那种都要4k+,好一点的我看中的那种6K+,再好的8K+,还有1W+的,瞬间觉得他们价格贵的可以上天了。他们现场给我量测我需要做的面积是245CM²~~我纠结他们太贵的时候,他们说4K可以给你做你要的那种巴拉巴拉,我瞬间觉得这松口也可以,水分不小啊。。。。。总之没在他们那里做。。。。
另外,网上看到的TF,他们说他们全国同一家88元每单元,算起来比HD还贵啊。。。。
都是比较无良啊。。。
还好看到汇木的帖子啊。。。忍住了没在他们那做!

我才26 ,脱发比较严重,应该是脂溢性,头发比较油,每天都洗还是,你看照片里面都是油油的感觉,而且脱发也有遗传因素,我老爹就是秃顶+M秃,没指望服药了,植发的话目前经济不太允许~~之前用过增发纤维,效果还可以~~

现在打算做织发了~~

下面是我的照片,汇木帮看下是不是应该做全贴的,或者做前贴后卡的也OK?

按我这个面积估计250平方厘米左右了,在深圳,大概要什么价位~

先上图,后面再想到什么问题在回帖问吧

正面的样子

近距离看

撩起所谓的刘海的样子

头顶的近看

后面看,背光可能不明显

dang666523 发表于 2016-3-8 15:20
我才26 ,脱发比较严重,应该是脂溢性,头发比较油,每天都洗还是,你看照片里面都是油油的感觉,而且脱发 ...

没有大量运动就用卡子的吧,至少不用剃光头发,第一次做选择透气性好些的就行,全用卡子,发型中长,定位方面要低点,甚至可以选最便宜的,2000以内应该能做到,等你用半年一年的就对这个有深入了解了,再去选材追求发型什么的,不会吃亏,就算不喜欢,浪费2000以内总比4000以上的少些。

汇木 发表于 2016-3-8 18:03
没有大量运动就用卡子的吧,至少不用剃光头发,第一次做选择透气性好些的就行,全用卡子,发型中长,定位 ...

还有请问下:

1、全用卡子,前额部分会不会容易被风吹起来?

2、卡子和胶带能不能互换的,比如我一开始全用卡子,后来想在前面用胶粘,后面保留卡子,就直接在前面贴胶?可以的吧?

3、前面也有网友提过理发的时候比较麻烦,你也说要让理发师用剪子修自己的真发,不能剪织发,不要用推剪去推,但还是觉得比较不好控制。或者去一般理发店把织发拿下来再让他剪?虽然有点尴尬。

dang666523 发表于 2016-3-10 14:17
还有请问下:

1、全用卡子,前额部分会不会容易被风吹起来?

1,这个要看前额脱发面积的宽度,也可以在前额中间多一个卡子固定,我看你那部分还有些头发
2,严格来说不能互换,看商家了,如果商家愿意,你就只花一份钱,如果商家不愿意那就得重新再做一个
3,通常发型师做的和客户想要的不一样的话,基本就出在沟通上了,如果沟通完整,发型师完全理解你的意思,那应该不会有多大的差别。

发表于 2016-3-16 22:14:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
建个群来讨论吧!!!织发交流群  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 15:20 , Processed in 0.324950 second(s), 31 queries , Gzip On.