好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

请教汇木大神,我今天搞了个粘贴的织发,戴上效果很好,但天热出汗多,坚持不了多久就掉了,用蓝胶也是这样,不过我每次戴上后总是愿意上下搓粘贴部位看看是否牢固,是不是这个习惯导致织发掉落?粘贴好了之后是不是尽量少去用手摸?你觉得怎么解决我的问题?谢谢

请教汇木大神,我今天搞了个粘贴的织发,戴上效果很好,但天热出汗多,坚持不了多久就掉了,用蓝胶也是这样,不过我每次戴上后总是愿意上下搓粘贴部位看看是否牢固,是不是这个习惯导致织发掉落?粘贴好了之后是不是尽量少去用手摸?你觉得怎么解决我的问题?谢谢

汇木,我是武汉的(有人说你是武汉的),我要去你的实体店。

第一次认真看这个帖子,果然是补发界的百科全书,说说自己的的情况。第一个是主视图,第二个是俯视图。但是,大家也应该知道,额头上面的那块肯定是在慢慢地稀疏,所以想做个补发。

现在想着剃光头的,然后做个长刘海的补发,可是你说剃光头不太好,我就犹豫了,如果不剃光头是不是就是把额头上的全剃了再补,毕竟那块位置每天还在掉啊掉啊掉啊掉的,谢谢大叔啦。

汇木 发表于 2015-7-27 10:02
我实体店。。。得有十几年的时间了吧。网店都三年了,我不建议大家找我做,只是希望大家从根本上了解织发 ...

没有什么想法  只是觉得找你做的话放心一点  想了很久 还是觉得织发比较好点 就跟带帽子一样 能找回自信 该玩玩 该熬夜熬夜  呵呵  不知道其他发友怎么想的

ww61823348 发表于 2015-7-27 17:10
请教汇木大神,我今天搞了个粘贴的织发,戴上效果很好,但天热出汗多,坚持不了多久就掉了,用蓝胶也是这样 ...

胶的牢固性比你想象中好,贴好后不要再移动,出汗时不动织发是不会掉的,等汗消了胶又会很粘,我觉得你还是用的时间短,还有很多不放心的地方。

七面琅琊 发表于 2015-7-27 19:24
汇木,我是武汉的(有人说你是武汉的),我要去你的实体店。

我不是武汉的

七面琅琊 发表于 2015-7-27 19:52
现在想着剃光头的,然后做个长刘海的补发,可是你说剃光头不太好,我就犹豫了,如果不剃光头是不是就是把额 ...

不是说剃光头不好,没有什么好与不好,要么以效果为目标,要么以自身感受为目标,

想要效果好的话,把顶区不是正常密度的全剃光,做范围性织发,衔接和发型都好做,但是接下来你要几天就剃一次,而且剃的一部分都是有头发的地方。

还有就是,本身没有脱的很严重,为了戴织发反而剃掉了更多的头发,这种行为我是极度不理解的,先要说的就是引导消费者的商家,明明很小的脱发面积,几百块就能搞定的事情,硬是引导客户头顶剃光使其视觉上的脱发面积变大,如果客户真的不适应织发,难不成就光着头了?还是这本身就是一个消费陷阱?所谓你如果不戴我织发你就丑着去吧。。。真正的好商家绝对是以客户为首,而非利益。

接下来就说消费者,不要轻易对未知的实物做绝对性的肯定或否定,如果你没用过织发,就不要说很假,如果你没用过卡子固定,就不要说很容易掉,如果你没有用过胶贴固定,请不要说很麻烦,你都没有亲身使用过,哪来的感受?哪来的发言权?

哥头顶亮晶晶 发表于 2015-7-28 23:26
没有什么想法  只是觉得找你做的话放心一点  想了很久 还是觉得织发比较好点 就跟带帽子一样 能找回自信  ...

至少值得你尝试

汇木 发表于 2015-7-29 09:18
胶的牢固性比你想象中好,贴好后不要再移动,出汗时不动织发是不会掉的,等汗消了胶又会很粘,我觉得你还 ...

感谢汇木大神,不过我准备重新留头发改成卡子的了,胶贴的拿下来之后实在有点接受不了,晚上睡觉戴着也没那么舒服,特别是大热天实在是难受,效果好但是不适合我,集体生活每天晚上摘下来我宁愿让他们看我光头或是头发少,也不能让他们看到我地中海的样子,再说找对象摘下来估计女生也接受不了。。。。

胶的牢固性比你想象中好,贴好后不要再移动,出汗时不动织发是不会掉的,等汗消了胶又会很粘,我觉得你还 ...

感谢汇木大神,不过我准备重新留头发改成卡子的了,胶贴的拿下来之后实在有点接受不了,晚上睡觉戴着也没那么舒服,特别是大热天实在是难受,效果好但是不适合我,集体生活每天晚上摘下来我宁愿让他们看我光头或是头发少,也不能让他们看到我地中海的样子,再说找对象摘下来估计女生也接受不了。。。。

ww61823348 发表于 2015-7-29 12:41
感谢汇木大神,不过我准备重新留头发改成卡子的了,胶贴的拿下来之后实在有点接受不了,晚上睡觉戴着也没 ...

可以接受那就光头吧,织发是好,好在不像手术有风险,不像药物有副作用,不像传统假发那么假,不像谢顶那样显老,觉得脱发无所谓的话完全没必要用了。

昨天看了随风大叔发的视频,还有汇木帅叔叔的讲解,帖子里的很多以前不太理解东西都懂了,也理解了你对我的意见。感觉整个人对织法补发这个事物有了更清晰的了解,也更坚定地去接受它。

另外,真的希望自己以后也能像汇木一样,一边从事着自己的事业,一边用着自己的知识能力去帮助那些需要帮助的人,日复一日,年复一年..........就像你说的,汇成一本百科书。

七面琅琊 发表于 2015-8-5 14:04
昨天看了随风大叔发的视频,还有汇木帅叔叔的讲解,帖子里的很多以前不太理解东西都懂了,也理解了你对我的 ...

多谢支持,其实回帖就是最大的支持。
最早帖子的浏览量过1000的时候我不敢相信,还真有人需要看这方面的东西,回复过百的时候我向版主申请了加亮标题,当时的浏览量大约几万吧,而且我说回复过千了申请帖子置顶,希望更多的人能看到,申请的时候版主说有人投诉我,我不知道投诉我关于哪方面。
我不做宣传,不攻击广告,每字每句都是我用键盘一个一个码字码出来的,现在132万的浏览量,回帖才1000刚出头,其实置顶与否,对我来说没什么意义了,这个论坛这个帖子,我也没有原来用心了,从开始的每天打开好几次,发现新回复马上回答问题,到现在几天打开一次,攒着有几个问题才回复,很多问题在前边都有人过问,如果哪个朋友对织发有疑问,建议先把整个帖子全看完,还有不明白的地方再回帖提问。
实在懒得看也可以直接问,我还是会回答,这个帖子只要不被删除,我会一直回复下去。

汇木兄,你好,终于看完你关于织发的帖子,太专业了,我人在深圳,属于M型脱发,两边很少,中间还行。前几天去唐风采问了下价格,88元一平,他们首先给我推荐的是全部头顶都做,要价1万多,然后我说我只想做两边,然后他就说也可以只做两边,4千多。我在犹豫中,之前见你在帖子中说过,M型脱发最好不要做织发,但我每次看到自己高高的发际线,实在是想要改变下形象

帖子从头到尾看完了,把帖子顶起来,谢谢汇木!

francesliu 发表于 2015-8-11 17:29
汇木兄,你好,终于看完你关于织发的帖子,太专业了,我人在深圳,属于M型脱发,两边很少,中间还行。前几 ...

你好,我今天也去唐风采了,车公庙那个。。。。跟你一样。。。我也是深圳的,求问联系方式 我的QQ是610551015

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:16 , Processed in 0.478870 second(s), 37 queries , Gzip On.