好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

没-企图 发表于 2015-11-26 11:12
人家不是说织发的话容易把之前好的头发都给揪掉吗?是不是真的啊?

夹子的会。 我一朋友以前带夹子的,后来有几块就被夹的没了头发,像斑秃一样。后来改了胶的,我们一起去健身房,他跟我说他那织发能戴着游泳,我们就去游泳了,确实还算过得去,但还是有些不自然。

汇木 发表于 2015-11-25 16:45
我觉得认真思考一下常识就能明白,脱发是因,因为脱发了才用的织发,不可能一个人好好的头发戴个织发,如 ...

关键是他们还用着药呢……   织发在脱的没办法时确实是个好解决方案

没-企图 发表于 2015-11-26 11:12
人家不是说织发的话容易把之前好的头发都给揪掉吗?是不是真的啊?

使用不当会的,订做的时候发片面积小于脱发面积会的,正常且正确的使用不会的。

2008 发表于 2015-11-24 09:36
我认识朋友里三个戴织发的,都比以前脱的严重了,比较明显。。  不过想想原理,这也很正常
...

我觉得认真思考一下常识就能明白,脱发是因,因为脱发了才用的织发,不可能一个人好好的头发戴个织发,如果这样使头发掉了,那怪织发,本身就是脱发的人继续脱那很正常,随着年龄增长脱发面积不断扩大这也是合情合理,非要把原因归咎到织发上这是不是有点勉强了。

汇木 发表于 2015-11-20 10:35
如您所说,‘肯定’这个词我是不赞同的,我们没办法去做这个试验,同一情况分开试验这个做不到,常规逻辑 ...

我认识朋友里三个戴织发的,都比以前脱的严重了,比较明显。。  不过想想原理,这也很正常

2008 发表于 2015-11-18 10:01
加速脱发是肯定的,胶粘上不透气,肯定会加速头发脱落。 如果是夹子的,更严重,我见一朋友一开始戴着夹 ...

如您所说,‘肯定’这个词我是不赞同的,我们没办法去做这个试验,同一情况分开试验这个做不到,常规逻辑思维会跟您想的差不多,但请别这么绝对,反倒是亲爹遗传脱发的还不停吃药这类发友,我挺想劝劝放弃治疗的,某些药物对身体的副作用远比你们想象的严重。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-5 11:53
请教汇木大神,我做的这个织发10月4日去深圳唐风采做的,而且是现场就做的,我看帖子里的朋友都是定做,然 ...

你这个是织发吗?看着还不错啊

汇木 发表于 2015-10-23 16:44
加速脱发这个说法我是不赞同的,不过这个没办法考证,不能说不戴就不脱发了,脱发速度快慢也没办法界定, ...

加速脱发是肯定的,胶粘上不透气,肯定会加速头发脱落。 如果是夹子的,更严重,我见一朋友一开始戴着夹子的,那两边头发各缺一大块.. 后来他也改用胶了,已经放弃治疗。。

汇木 发表于 2014-8-17 10:24
施华蔻,欧莱雅,都不错

这几个就用过欧莱雅,感觉还行

自己顶一楼

StillAres 发表于 2015-10-20 21:25
大神你好。我想请问下,我现在脱发2年左右。现在头顶有些稀疏,前额头发太少,发际线退后。我想请问下我这 ...

加速脱发这个说法我是不赞同的,不过这个没办法考证,不能说不戴就不脱发了,脱发速度快慢也没办法界定,取戴方便又偶尔使用就只有卡子的了。

大神你好。我想请问下,我现在脱发2年左右。现在头顶有些稀疏,前额头发太少,发际线退后。我想请问下我这样应该什么样的合适。如果戴这个是不是会加速脱发,我想要那种戴和卸方便的。就是出去才戴的那种,请问什么样的合适些。

zilongyuhuang 发表于 2015-10-18 16:52
专门注册了一个账号来支持一下的,感学汇木的分享,嘿嘿

多谢回帖

在意 发表于 2015-10-18 14:55
上午在微信里请教了汇木,心中已大概有底,回帖子里再温习一遍基本常识。汇木是值得发友们信赖的朋友,再次 ...

多谢回帖

专门注册了一个账号来支持一下的,感学汇木的分享,嘿嘿

上午在微信里请教了汇木,心中已大概有底,回帖子里再温习一遍基本常识。汇木是值得发友们信赖的朋友,再次感谢!

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-9 22:56
大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是 ...

方便了可以拍一下里面的照片,多拍点,我能看出问题的话就能告诉你怎么解决

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-9 22:56
大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是 ...

胶片用一个月的都有,关键是用哪种,取不下来说明牢固性够了,胶会化说明不是什么好胶,或者说不太适合自用,如果不换胶的话可以买点专用除胶剂,想方便还是换胶吧,DUO-TAC我推荐了无数次了,这个胶A面不太粘适合贴在发片上,B面粘性强贴在皮肤上,两面都不容易化,清理很方便。

网磨头皮多数跟钩织工艺有关,如果是贴胶片的PU上磨的话跟制网工艺,说白了就是做的太粗糙,出厂质检是需要拿着发片将整个内侧做检查的,舒适性很重要。

汇木 发表于 2012-4-26 14:18
1.织发的价格区间在什么范围内算是合理?

这个先不谈质量,地区而言,北上广等一线城市的经营成本高,相 ...

大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是连着头发一起拔下来的,痛死我了。而且我感觉胶都化了。如果以后每次都要这么痛上一次,简直不是人受的罪啊另外我把头顶头发那剃须刀剃了之后,再把发片戴上去,结果那个网磨头皮,很难受,这正常吗?还是我方法不对。求指教啊,大神!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 03:58 , Processed in 0.267429 second(s), 36 queries , Gzip On.