好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

小顿顿 发表于 2012-9-26 17:53
谢谢汇木兄为我们答疑解惑,头发戴上一定上图,为正在犹豫的朋友打打气。 ...

能帮到你我就知足了,前边也有朋友说上图,结果。。。你懂的

529269770 发表于 2012-9-26 23:54
请问织发的话,那织发的那一块的头发是不是都要刮掉呢

卡子的不用,胶贴的需要。
下面的话说给你,也说给大家。
希望大家都用心看看前边的帖子,这类问题以后再问我就不重复回答了。

悲惨世界 发表于 2012-9-27 02:14
花了一个多小时看完了,不过一时半会消化不了啊。所以麻烦楼主再劳神解答一下我的问题了。
我目前的情况, ...

1 你的情况适合用前粘后卡,什么材料看你选择,跟发型有关系,单层网的代表是3# 多层代表是递针,单层透气,多层逼真,长发用单层,多层适合短发。
2 这个跟个人的使用习惯有关系,不是所有人都会夹伤头发,不用每天换,一个月换一次位置就可以了,商家会给你换,但是如果是全卡子的话就不方便换了,前粘后卡很方便换位置。
3 把织发去掉,戴个帽子去个陌生的理发店,告诉理发师不要剪太短,网上有一篇文章叫【织发后理发怎么办?】你仔细看看,图文并茂的。
4 卡子的睡觉枕部会有异物感,所有尽量的少戴着睡觉,实在不方便也可以戴,我身边有个医生,用的全卡子,戴着至少5年吧,老婆确实不知道,还有重庆的一个朋友,原来我们在一起合作过,他跟他弟弟住一起,每天戴着睡觉,他弟弟也一直都不知道。
5 价格你看我前边的帖子吧,城市不同价格不同,每家商家都有不同的标准,这样说,3#网2000左右,递针网3000左右,这是以你的照片上的情况给你估的价,但如果前发际要胶贴的话,商家的价格又会不同,看你运气咯。
6 全胶粘的会有些,其他的没影响,就像警察天天戴帽子,武警天天头盔,比织发难受多了。

悲惨世界 发表于 2012-9-27 16:16
谢谢楼主,不知道楼主的店是开在哪里的。知道你不想被人误会,但是只想问一下是哪个地方的,这个可以回答一 ...

不是的,多看知识方面的,其他的咱就少说,多谢理解。

悲惨世界 发表于 2012-9-27 17:30
刚刚想起另外一个问题,要是参加生日PARTY,别人把蛋糕弄到织发上面,会不会露馅啊(露馅有两个意思,别人 ...

这种情况没遇见过,应该没什么,递针网上边那一层用的材料是你所说的蚕丝网

王牌刺客 发表于 2012-9-29 07:40
因为工作原因需要戴帽子,卡子的摘帽子时如何才能不穿帮呢?

慢点

悲惨世界 发表于 2012-9-29 17:26
戴帽子会不会把网底什么的压坏,或者有什么损坏?包括但不限于毛线帽、鸭舌帽、工程用的安全帽、摩托车头盔 ...

会有影响,不至于压坏

jxjfdskl 发表于 2012-10-1 20:51
汇木兄请教一个问题,就是那个全头做下来大概需要多少,在浙江一带

太笼统,至少你得告诉我你用什么材料的做。

超越梦想 发表于 2012-10-3 18:15
汇木兄你好,请教个问题,关于织发清洗:有什么的好的洗发水和护发素推荐呢
还有清洗的步骤是怎样的呢 ...

当地有屈臣氏的话,买屈臣氏里面的好大一桶的洗发水,也就是30块左右,护发素有个丝蕴的,也是几十块。不是多好的东西,就是实惠了,太高级给你推荐你也不要,两套洗护产品的价格又能做个织发了。

先用温水冲洗,再上洗发水,不要搓揉,顺着一个方向捋过去就行,多洗几遍,之后冲洗干净残留的洗发水,把护发素在盆子里打均匀,水温要高到手能接受,太烫了也不行,将发块泡进盆子里10分钟左右就好了,因为你没有专业的护理机器和加热工具,这算是在家里最简单的保养护理方法了。

奉劝大家都坚持每次清洗都做保养,会对织发的寿命有很大的帮助。

超越梦想 发表于 2012-10-3 18:16
这个怎么上图啊  不会 哈哈

上传附件

悲惨世界 发表于 2012-10-5 13:46
什么样的影响啊?是网底变形吗?怎么消除这个影响呢?

变型不至于啊,就是会有些磨损吧,像头发被磨掉这样。

如果说你穿什么鞋都磨脚,想解决这问题,我只能说,别穿鞋。。。

kekelan 发表于 2012-10-7 18:18
汇木兄,通常所说100%密度大概是每平方厘米多少根?一般发迹线织多少密度,看起来才不容易穿帮? ...

我们不数根数,各家都有各自的密度规格,这个标准不同的。

james2027792 发表于 2012-10-8 16:06
请问 在淘宝上做的织发能行吗 ? 全头的1500 ,可随意分缝的

那不是订做,不合适,价钱再便宜也不合适,不合适的就不存在性价比。

james2027792 发表于 2012-10-8 16:26
还有那个全头的 要注意些什么呢? 长发好 还是短发好呢? 不是胶粘的全头的   ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-27825-1-1.html
你看看这个帖子里,我有详细的回复

菲菲22 发表于 2012-10-10 10:55
女孩子想织发怎么织啊。。然道是把需要黏贴头发的地方剃掉,,然后粘上去?那取下来的时候怎么见人呢。。还 ...

补发和织发本身就是同一种类型的东西,没有细致的区分,女孩子最好不要剃,毕竟女性脱发都没有那么严重,不想男性脱的很光,效果不好是方案不对,如果想再试试,可以给我发站内信,我要看到照片,就能帮你订方案,你告诉商家我的方案,然后沟通制定确切方案,希望脱发烦恼远离你。

悲惨世界 发表于 2012-10-13 22:19
再顶一次楼主!好帖子不能沉喽。

网站有好久打不开

悲惨世界 发表于 2012-10-13 23:14
刚才在看一些做织发的网站,有一家网站上面有介绍了几种类型的织发,能不能请楼主在工艺(什么网底或织法等 ...

如果大家都不介意这样发链接,我也发个,比你看到的更详细。http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti403.html  各种工艺材质适用情况都很详细。

james2027792 发表于 2012-10-14 13:52
我看淘宝上的买家评论都很好,我们这没有实体店

相信你有鉴别真伪的能力,你说淘宝好,我也不能非说淘宝差,我们自己也有淘宝的店铺,但不推荐网络订购。

小顿顿 发表于 2012-10-15 22:32
汇木兄,我的织发过几天要到了。固定方式不喜欢胶粘的。请问,隐形扣和普通的夹子,哪种牢固,哪种舒适?  ...

首先只要你不是大老粗,这几种方式都不会掉,还有你说的隐形扣我不知道什么概念,商家给各种方式定义也许不同,最好能给我发个图看看。
关于卡子还是胶粘,推荐你看看这篇文章http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti/18.html

小顿顿 发表于 2012-10-16 23:49
这个网站让我学到好多,谢谢汇木咯

也谢谢你回帖支持
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 13:42 , Processed in 0.332998 second(s), 30 queries , Gzip On.