好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

还我帅气 发表于 2012-8-1 15:00
汇木。我是广西的,他说注射式递针是目前最高级的了,我问了下TB上的卖家,他竟然说没有注射式这一说法,你 ...

注射式只有PU底的可以做,递针跟注射式是完全两个概念,不知道注射式的方法只能说他只懂销售不懂生产,广西最发达的那几个城市价格也不该这么高,10元左右吧,我个人觉得合理价格。

超越梦想 发表于 2012-8-1 13:06
当初没多看几家 ,其实2000左右都可以做到,不是什么大城市

2000左右是比较合理的

还我帅气 发表于 2012-8-1 16:14
PU底的是不是不禁用?  由于是第一吃做  不懂做哪一种的好,现在在纠结

一般的3年左右,超薄的1年左右,像皮肤那种。不过全部PU的国内很少用在生活中,大多数是影视里用,短时间可以,时间长的话透气性太差,所以全PU的是不适合长期用的,注射式通常用作前发际、头旋、分界位置,递针材质的优点是从上边看不到头发编织在网底上的小疙瘩,注射式也是为了不让看到小疙瘩,但注射式的方向性更强,头发的走向比较稳定,递针的相对来说要差些,方向性最差的是单层网单扣钩织工艺,等于墙头草,往那边梳理就往那边走,很乱,不易打理,没有一点蓬松感,贴在头皮上,看起来没有活力。

跑题了,呵呵,啰嗦了这么多,希望能帮到你。

还我帅气 发表于 2012-8-2 14:00
汇木,过两天我去织发点订一个,  你觉得我该买哪一种的好?  买递针的,旁边的注射式的  你觉得怎么样呢? ...

不知道尺寸不好评价,前发际注射式的效果挺好,后边周边不需要注射式,这就是前粘后卡式的,前发际要露出来的话需要胶贴,这样能体现注射式的逼真度,不露前发际的话,也就是留长发的话,要注射式没意义,再逼真又怎样,反正看不到。

我想头发多3倍 发表于 2012-8-2 18:12
头发一般剪下来之后会干枯,,,织发怎么保持水润亮泽?

基础的要洗完后用护发素,洗发水不要用自己用的,买些洗护2合1的产品单独给织发用。护发类产品很多,通常超市都会有护法倒模或者营养油卖,有膏状的也有液体的,织发商家也会有相应的护理产品店卖,但多数价格较高,如果价格便宜的话在店家买也可以,毕竟后期还要加工,自己买的去店家做护理保养,商家不免会不高兴,人家要赚钱的嘛。
秋冬干燥季节要用pen ji,防静电的或是柔顺的都可以,会使头发看起来光泽度好。

mzcanon 发表于 2012-8-2 22:55
谢谢汇木..辛苦你每天回答我们的问题啊.!!!!

举手之劳

艾伦 发表于 2012-8-3 21:03
汇木,能不能告诉我假发怎么保养,我都是基本一个月洗一次,其他就没了。怎么样能够使用时间久一点呢?? ...

同250楼答案相似。
并不是每次都要一个月才清洗,夏天出汗多就要洗的多,汗液对假发寿命影响很大的。

流水六 发表于 2012-8-4 15:36
可以自己准备真发,付手工费吗?大致多少呢?

可以的,织发贵不是因为头发贵,且不说您准备的头发跟您自己的发质是否相似,单独准备的头发又需要单独处理,这个商家甚至不想麻烦,也会可能多收你的钱。

CHYF 发表于 2012-8-6 23:33
楼主不仅知道得多,而且心肠好,我是前额早秃,问一个偏题的问题吧,头发修补的技术都有哪些,有没有可以直 ...

我对植入皮下有兴趣,也听说过日本有实验人造纤维植入皮下的,但不常见哦,就算技术成熟了也不会是老百姓的日常消费。

所说的修补跟我日常理解的修补有点偏差
我理解的修补就是织发用了好几年之后可以再修补,可以延长使用寿命。
你说的修补,应该指所有修复脱发形象的方式的统称,比较绕口,意思应该是对的。
织发补发、植发这个我们都知道,物理类,包括假发补发,植发在这个论坛也有专区,值得告诉大家的是,如果头顶不是秃发而是伤疤的话,医学美容可以完美解决,在伤疤处做拉皮手术即可,但过程也比较不舒服,面积小的伤疤好做,大的伤疤要打水囊,把伤疤处皮肤先撑大再切割

有两个大家不太熟悉的,一种是前边提到的自身发根加密,就是在自己头上的发根处编织上更密的头发,技术类似织发,但实用性和方便性仅此手术植发,普通老百姓谁用谁后悔 我认为这完全是商家为吸引客户上门的噱头,只要客户上门了,其他产品也就有了销路,织发店的王牌永远是织发片。
另外一种很冷门的,日本产的增发纤维,具体品牌我回避一下,这个其实还不如织发方便,有兴趣的了解一下吧。

拯救我的秀发 发表于 2012-8-10 21:16
mark,论坛需要楼主这样无私的高手

4天一个回帖,平均浏览200次有一个回帖,我很心酸

stoneking666 发表于 2012-8-11 21:25
汇木你好,两个星期前我做了定做了一个三号网底的补发块,还有半个月就可以拿到补发块了,但是现在有一个问 ...

3#头旋的做法有PU头旋、全网头旋和递针头旋,你跟商家联系一下,确定一下你做的是那种类型,我好给你准确的答复

Hair_2011 发表于 2012-8-12 13:24
对于织发不太了解的人疑问:
本人26,最近又去医院看过,医生说是雄脱,除了非那和米诺,没有其他治疗办法 ...

我是从业者,或者叫商家,我自己试用过织发,胶的卡的都用过,你所说的剧烈运动也都是我的爱好,这里最激烈也就是篮球了,有对抗有跑动,我跟我的客户经常一起打球,客户用的大多是卡子的,所以你一点都不用担心牢固程度。也有胶贴的客户,踢足球的就不喜欢卡子,因为要用头顶球,这样卡子在里面会不舒服,我的客户爱踢球的都能组将近2个球队了,呵呵~~~
如果你还没有适应织发,或者就是第一次用织发,建议不要先用胶贴的,特别是你这种头顶脱的不是很光的,不良商家会把你头顶剃的光亮之后做上织发,效果很好的背后是取下来织发见不得人,而卡子的你不用无非是你原本的形象,至少不怪。
透气性都不至于影响皮肤,你放心吧。

stoneking666 发表于 2012-8-12 19:35
您好,跟商家确认过了,头旋位置是用递针方式做的

这个算是3#里面比较好的搭配了,效果是没问题的,注意收货的时候看看头旋位置与周边网底交界处的头发,主要是看两个不同工艺钩织出来的头发方向和角度,这个是工厂质检的工作,如果交界衔接不自然就说明技术一般了,因为有很多递针头旋位置的头发要比周边的“翘”

超越梦想 发表于 2012-8-13 13:46
汇木太专业了,我每天都会上来看看,我的织发还有二十多天也到了,相当的期待啊 ...

回来记得上张图片,算是对我最大的肯定吧。

超越梦想 发表于 2012-8-13 19:06
哈哈,必须的,听你说夹子的i打篮球都没问题,放心了,那跑步和篮球应该都OK,就是看舒适度和逼真度了。 ...

Hair_2011 发表于 2012-8-13 23:01
非常非常感谢汇木,我之前聪没用过假发的,所以可能不是太了解哦~继续提问呢,我刚上网查过,用卡子的假 ...

织发的大小面积就是根据你自身头发的脱发情况来定制的,像你说的很细很少的位置是不会用来夹的,夹子要放到你周边健康的头发上,那样才能保证牢固,同时对自身头发又没有伤害。不存在你说的支撑力不够。

王牌刺客 发表于 2012-8-15 14:15
汇木,织发能做寸头吗?比如黄晓明的那种寸头

理论上是没问题的,不过不要刻意追求短,我意思是超级短的那种。

王牌刺客 发表于 2012-8-15 14:16

这个顶部长度可以做到,但是注意看图片他耳朵上部跟顶部的结合处,这个位置想要做到天衣无缝,拍电影或明星都没问题,可就不是一般老百姓能接受的了,需要其他辅助性的造型,化妆,像我们经常看到90年代的古装剧,杨过那种,鬓角都有明显的痕迹,那是要胶贴上去后打粉来辅助的。

王牌刺客 发表于 2012-8-16 10:45
您的意思是,这种发型,现在织发基本不能做?

可以做,只是比较麻烦,如果你有专门的人帮你打理就完全没问题,自己的话是有点麻烦的,大家都要工作,早上起来打理发型,这样短的是不方便的。能理解吗?

王牌刺客 发表于 2012-8-16 15:49
哦,明白,我现在留的是寸头,就是头顶稍微有点秃,现在开始有点掉头发,我用增发纤维的话会有效果嘛? ...

不好说,我见过用这东西的都是长发,我想短发不好弄吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 16:12 , Processed in 0.296848 second(s), 32 queries , Gzip On.