好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

哥头顶亮晶晶 发表于 2015-7-28 23:26
没有什么想法  只是觉得找你做的话放心一点  想了很久 还是觉得织发比较好点 就跟带帽子一样 能找回自信  ...

至少值得你尝试

ww61823348 发表于 2015-7-29 12:41
感谢汇木大神,不过我准备重新留头发改成卡子的了,胶贴的拿下来之后实在有点接受不了,晚上睡觉戴着也没 ...

可以接受那就光头吧,织发是好,好在不像手术有风险,不像药物有副作用,不像传统假发那么假,不像谢顶那样显老,觉得脱发无所谓的话完全没必要用了。

七面琅琊 发表于 2015-8-5 14:04
昨天看了随风大叔发的视频,还有汇木帅叔叔的讲解,帖子里的很多以前不太理解东西都懂了,也理解了你对我的 ...

多谢支持,其实回帖就是最大的支持。
最早帖子的浏览量过1000的时候我不敢相信,还真有人需要看这方面的东西,回复过百的时候我向版主申请了加亮标题,当时的浏览量大约几万吧,而且我说回复过千了申请帖子置顶,希望更多的人能看到,申请的时候版主说有人投诉我,我不知道投诉我关于哪方面。
我不做宣传,不攻击广告,每字每句都是我用键盘一个一个码字码出来的,现在132万的浏览量,回帖才1000刚出头,其实置顶与否,对我来说没什么意义了,这个论坛这个帖子,我也没有原来用心了,从开始的每天打开好几次,发现新回复马上回答问题,到现在几天打开一次,攒着有几个问题才回复,很多问题在前边都有人过问,如果哪个朋友对织发有疑问,建议先把整个帖子全看完,还有不明白的地方再回帖提问。
实在懒得看也可以直接问,我还是会回答,这个帖子只要不被删除,我会一直回复下去。

francesliu 发表于 2015-8-11 17:29
汇木兄,你好,终于看完你关于织发的帖子,太专业了,我人在深圳,属于M型脱发,两边很少,中间还行。前几 ...

francesliu 发表于 2015-8-11 17:29
汇木兄,你好,终于看完你关于织发的帖子,太专业了,我人在深圳,属于M型脱发,两边很少,中间还行。前几 ...

在意 发表于 2015-8-11 19:55
帖子从头到尾看完了,把帖子顶起来,谢谢汇木!

多谢回帖

usherxy 发表于 2015-8-17 00:06
你好汇木大大 我简单说下我的情况
我是从12年开始戴假发 到现在已经是第二个了 当时前额M型顶部略稀薄 被无 ...

最怕的就是这种本身没脱多少头发,却被商家给剃光的。。。

因为卡子的面积要大于胶贴的,你可以随时尝试而不影响使用现在的胶贴织发,卡子的优缺点应该你也看到了,因为你自身有使用胶贴的,这种情况可以找商家去试试,哪怕租个一两天体验一下,商家最喜欢使用中的客户。

usherxy 发表于 2015-8-17 13:18
恩恩好的 下次理发的时候我去店里试戴下卡子的

等决定好后 以后假发就去您店里做了 哈哈 ...

你用好就行,别误会了我不是在拉生意

francesliu 发表于 2015-8-24 21:44
汇木兄,今天去了趟瑞贝卡,里面有男用发片,只用夹子,没有胶片,这种发片是不是不太稳? ...

瑞贝卡主要做时尚女士发型,男士的很少,而且很贵,订制更是贵。夹子不一定就不稳,其实牢固性还是可以的,主要看自身情况适合什么样的方式来固定,有兴趣可以看看前面的帖子,我有详细讲到过。

francesliu 发表于 2015-8-25 17:58
定位深圳,瑞贝卡的价格是现货3000多,定制要6000多,黑黛的是现货5000多,唐风采定制更贵要1w多。另外我 ...

透气性和网底的结构是直接关系,注重透气就不要做仿生头皮或递针的,只做单层网的,在网状里挑选适合自己的,价格~~~没办法说,多找找吧,深圳同行业不下20家了。

sxw5648159 发表于 2015-9-8 22:43
汇木你好,本人在深圳今年30+已被脱发困扰7年有余,因为是家庭遗传没办法,偶然得知织发是目前最好的解决方 ...

不知道啊,有的商家价格和材质做的不是很透明,所以我也不知道是什么样子的

yd413 发表于 2015-9-10 22:35
我想问 带织发 用夹子过安检 有不有问题
  检测仪器会不会报警
带在头上过安检报警就不好了

这问题前边回答过

ww61823348 发表于 2015-9-14 14:03
请问汇木大神,网上说假发和织发用的染色剂要是含有芳香胺会对身体有害,是真的么?长时间佩戴没有问题吧? ...

不能否认这个,但个人认为不是个事~你们是每天用,我们是每天生产制造销售修剪,按接触面来说是要比用户多的,起码我们自己在生产和销售时不会用很烂的洗护产品,因为我们自己都在零距离接触。

tqnd 发表于 2015-9-27 11:39
来的太迟了啊。 在福州这城市被宰了4.5k,竟然毫无知觉,贡献两月工资。之前网上查了那么久也没看到这个论 ...

节哀呗,但愿效果好

iyoooua 发表于 2015-10-4 16:49
汇木兄 能帮我看下我应该用什么样的发套 还有我不知道自己有多少平方厘米帮我看下 我这个做下了大概什么价 ...

做胶贴的200个平方厘米以上,卡子的话更多些,你前发髻位置可以做胶贴的,头旋部分自身头发还比较多,不建议剃了戴胶贴,前粘后夹会比较合理,保证了牢固性也免得剃光头顶。

价格我不知道该怎么跟你说了,坐标不详,不能以我的价位来定价对吧,反正第一个织发没必要做很贵,每个人对产品的理解不同,也许你用了一年后觉得你比我了解更多,就更知道自己想要的是什么,所以第一个就做便宜点,不超2000就挺理想的。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-5 11:53
请教汇木大神,我做的这个织发10月4日去深圳唐风采做的,而且是现场就做的,我看帖子里的朋友都是定做,然 ...

现场做的我们叫现货,订制的叫特单,

首先从工艺上来说,原材料都是一致的,但工艺肯定有区别,比如头发流向,头旋位置,发髻线弧度,网底弧度,发丝颜色和软硬。

第二从价格上来说,特单要比现货贵15%左右,我这里讲的是成本,不是零售价,但如果相同的价格,站在消费者的立场,肯定是特单好,当然不是因为商家多出了15%左右的货款,而是效果更接近自身脱发情况。那反过来站在商家角度,能赚取更大的利润本身就是商人应该做的,但保质保量做好产品这个前提,不是每一个商家都会用心去维护的。

我这么讲你应该能明白了,我看不到你织发的网底,只能看到发型,所以没办法说工艺价值,但如果让我去做肯定不会收到8K,这会让我几天睡不着。。。

维权的事不建议,本身就是明码标价你情我愿的买卖,如果你对效果不满意可以提出来,对价格不满意,应该说不过去吧。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-6 18:29
汇木大神,我也知道价钱是一个愿打一个愿挨,没地说理,我说的维权是指他拿低档次的产品卖高档次的价钱应 ...

根据你的描述,我认为有问题的地方不是价位品质,我觉得在客户没有完全知情的情况下剃掉客户头发这个做法是不能理解的,如果不合适你总不能就让客人光着头吧,我认为这也是商家利用了客户的自尊心,造就了一种不买不行的情况。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-6 18:29
汇木大神,我也知道价钱是一个愿打一个愿挨,没地说理,我说的维权是指他拿低档次的产品卖高档次的价钱应 ...

根据你的描述,我认为有问题的地方不是价位品质,我觉得在客户没有完全知情的情况下剃掉客户头发这个做法是不能理解的,如果不合适你总不能就让客人光着头吧,我认为这也是商家利用了客户的自尊心,造就了一种不买不行的情况。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-9 22:56
大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是 ...

胶片用一个月的都有,关键是用哪种,取不下来说明牢固性够了,胶会化说明不是什么好胶,或者说不太适合自用,如果不换胶的话可以买点专用除胶剂,想方便还是换胶吧,DUO-TAC我推荐了无数次了,这个胶A面不太粘适合贴在发片上,B面粘性强贴在皮肤上,两面都不容易化,清理很方便。

网磨头皮多数跟钩织工艺有关,如果是贴胶片的PU上磨的话跟制网工艺,说白了就是做的太粗糙,出厂质检是需要拿着发片将整个内侧做检查的,舒适性很重要。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-9 22:56
大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是 ...

方便了可以拍一下里面的照片,多拍点,我能看出问题的话就能告诉你怎么解决
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 19:41 , Processed in 0.226717 second(s), 30 queries , Gzip On.