好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 对之前ID:一些难过的事 对我的攻击,本人给出的回应。 ...
go

对之前ID:一些难过的事 对我的攻击,本人给出的回应。 [复制链接]

楼主

其实这个故事发生在昨晚起因是因为看到一篇帖子非常好玩,想上去留言的。然后看到一个ID:一些难过的事,这个人跟我留言 说我是脱发好烦啊的好友然后他是广告君 要我弃车保帅。我压根在这就没好友,然后那句话的意思是 我也成了卖药的了。哈哈笑死了、于是闲来无事点开那位大神的 主题发现竟然有连我也喷上了的文章。想想这个人第一次见他,是因为他发一了一个治疗帖我就回了个帖,当他出现漏洞被别人攻击的时候,我完全没有对他有怀疑的态度留言也没有攻击成分,还发了个帖子让 脱发好烦啊不要去怀疑新人。只是这人后面突然攻击我了,请问你干嘛这样说我?后面仔细看了这人的文章,标题和笔风我瞬间想到一个人。就是那个卖日药的K某人、

这个是此人第一次回复我的帖子的留言:
一些难过的事 发短消息!add_to_buddylist! 狗仔卡
这小措辞  犀利啊 犀利啊 神奇的救世主总是在最关键 好人要死的时候  降临  拯救世界  脱发好烦啊  他不是激动  他是愤青啊    刷啊  刷啊的   看来你俩是多年挚交啊 毕竟等级差不多么  凶么 他一点都不凶   只要他能长点心 大家就知道他不凶  毕竟他不是狼 你说是么 淡淡的给你一句 别太明显了 弃车保帅吧   他是广告  已经非常明显了  你多年的挚交  也是广告君    你不要伤心   我还陪着你   
又是救世主?前面还说我是药托然后又说要陪我,亲,你当别人语文能力差看不出你背后的意思是“你我都是药托,我陪你吧”.你马甲挺多我估计你马甲在这论坛保守估计4个。

以下是我找来发现牵扯到我的主题:

第一帖:你好烦哪 H.I_DIVO 你长点心吧好么 [!copy_link!]  
http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2012-03-26/230661704229.html
长点心吧 就这么淡淡的一句 就能道出人性 的丑恶

第二帖:纷扰尘世 与我何干

文章中的亮点:哥都没被脱发打败  却被一些小人牵绊  果断的 专心潜水20年  踏踏实实治疗我的脱发 让帽子变回哥的装饰品  不在是哥的掩护  大家共勉吧  让小人玩毛线去吧。

至于那人的笔风像谁我已经不想说了,各种人性、各种救世主、标题好 清新脱俗啊!就算是我认错人了,那请问:一些难过的事。我之前喷过你么?素不相识吧?你来喷我算什么?报仇?Ok,我今天就让你的无知被世人所嘲笑,你那最新文章中的亮点我帮你曝光下:果断的 专心潜水20年。我潜你女马个魂零头 20年前中国还没论坛,傻X。1994年3月,中国终于获准加入互联网;4月20日我国用64kb/s专线正式连入因特网;5月中科院高能物理研究所设立了我国第一个万维网服务器。
1994年5月,国家智能计算机研究开发中心开通曙光BBS站,这是中国大陆的第一个BBS站。1995年5月,张树新创立第一家互联网服务供应商——瀛海威,中国的普通百姓开始进入互联网络;同时,中国电信开始筹建中国公用计算机互联网(CHINANET)全国骨干网,并于1996年1月正式开通提供服务。

哥给你上堂课让你学习学习,被你这种白痴喷我真心觉得是羞辱。本来是不想鸟你的,竟然扯爷的人性问题,你是什么性?兽性?

我告诉你,你TMD别来惹我,哥之前就发帖说过懒得喷你了。你开个ID叫“结结巴巴”发了个帖子说:为了孩子停药10天,脱发比之前更加严重了。在这里只能说你聪明点了,因为之前有马甲说为了孩子该不该把非那戒了,得到了大家的回应,但是你他娘的大晚上10点52分发的帖子您老54分就上自己号回掉了,然后这个结结巴巴就没上过号回复过 这当中有什么?我看别人大晚上发的帖子你咋都没回也抢不到个沙发的?

别开个马甲就来口交我,你不觉得恶心我都觉得恶心。你可以说我说我药托,你也可以说我什么什么,别他妈的扯到我的品行问题,跟你比我承认我比不过你,也不想比过你,因为比过你我就是比禽兽更禽兽的人了,ID:一些难过的事,你如果再让我看到你敢扯到我。我就每天发帖喷你,反正大家来玩看谁时间多,听说某人的首页广告链接5月份就下了,到时候好走 拜拜~再见!不送~顺便提一下“一些难过的事”你的ID有一种让我想起K神的那种 “大公无私,为脱发患者服务,一生为福利事业”的救世主的味道。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
抢到沙发了,顶一个。我也习惯回复前看看楼主贴子,现在马甲小号都的一B,不得不防。支持

哈哈,现在回复功能好了。之前我也没想到那人竟然发帖来喷我。呵呵,我发帖那么长时间了,还没人敢来说我是药托,除了之前脱发好烦啊 到后面他都不怀疑我了。竟然被个马甲咬了,那人现在变聪明了,大号继续不要脸的演救世主,开几个小号上来回击。

呵呵,看不明白,想那么多干嘛,自己想说就说不想说就别说,都是论坛,都不认识。

呵呵,顶一下楼主!

搞不懂谁对谁错. 不过 脱发好烦啊 这几天都没看到了~

哈,看的出LZ是一个不大不小的人物,在意名声。不对恶意中伤者的确该曝光。

哈,看的出LZ是一个不大不小的人物,在意名声。不过恶意中伤者的确该曝光。(打错了一个字,歧义好大啊)

觉得 楼主 这次可能看错了。我仔细看了下那人的帖子,不应该是K的脱。

又吵起来了。楼主你太不文明了···

明鉴   我要是K  或者认识K   或者跟那个什么K126 有任何关系  我出门被车撞死     但是请大家看看他和脱发好烦的   关系 看看脱发好烦是个干嘛的

香吉士 发表于 2012-4-26 15:37
又吵起来了。楼主你太不文明了···

他文明过么?

低调低调......

不好意思来晚了~顶,坚决抵制广告和K佬,不要以为马甲就能帮你卖日本神药

傻X,潜你的20年水去。好好看看 那些顶我的人。混时间超过1年多的人基本都认识,你认识几个?你还要我叫么?知道你为什么进不了 我们这个圈子么?因为你是不是药托 某人都清楚,我们那个圈子是一个药托都没有的、明白了么?弱B,喷的就是你。你争强好胜 我也争强好胜,扯我?我跟脱发好烦啊 关系好又怎么样?你跟你妈关系也好 难道你跟你妈都是女人么?傻、说话动动脑子,要攻击人也多准备点。我们这些靠写文章吃饭的人 经验比你足多了、

H.i_Divo 发表于 2012-4-26 19:15
傻X,潜你的20年水去。好好看看 那些顶我的人。混时间超过1年多的人基本都认识,你认识几个?你还要我叫么 ...

仔细看看 谁支持你了  要点你内磨盘脸  别以为会脏字你就狠了  别以为在你帖子下面的全是支持你的   看你热闹的懂不    现在说你俩关系好了  呦喝 您还有圈子了    你快发个帖谁跟你一个圈的 我看看   你是圈你妹啊   还圈   还混超过一年的  你也好意思说你   还混一年   1年您内脱发都没好  抓紧治吧你

你快混黑社会去吧   对了 网络黑社会     因为那样你才能穿上你可爱性感的马甲 知道么

还天天刷我  你要不刷 我都瞧不起你  来着  我也天天陪你 昂  你不是脱发好烦啊亲生的么  我这个野的陪你走以后的路   我会带你走出黑暗的  

干一点实际的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 02:21 , Processed in 0.314965 second(s), 31 queries , Gzip On.