好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我用nousui精华液的心得
go

我用nousui精华液的心得 [复制链接]

楼主
今天在这里,我要和大家报告一下我用nousui精华液的心得!

之前这个一直被批很假什么的!但是由于我那时候掉的蛮严重的,连实习都没有心情,还一直整天神经兮兮的问同学:“你洗头掉多少头发啊?梳的时候呢?搞得朋友一见我就安慰说,不用担心了,掉没了就戴假发啊!搞得我自己心理有点扭曲了!所以心想着就算不好也只能试一试,死马当活马医了!就是在心态下,我就找了kenro126!

好了,讲讲我自己吧!

去年9月中旬,我染过一次发后就开始掉头发,再加上那是贫血,为此很心急的回家里看医生!结果贫血看好了!头发还继续掉!这时我既无奈又无助,然后开始失眠了!我爸妈为此四处问人哪里能治的!可是上了皮肤专科医院看了说是脂脱,检查头皮看是否受损,就这样2个月,可是还是掉,而且越来越严重,一洗头就掉100+!弄得我整天在家里面哭!然后老爸朋友的儿子之前也脱发,但是在一个土医生那里治好!就叫我去看看!刚开始掉发有减少,变在60-70,但是之后就一直不见减少,有时还会增加!这让我很绝望!为什么那么多人在他那里看好了!就我不行呢?于是我找上了论坛,在论坛徘徊了很久,看到了它的介绍!不过当时被批得很惨!

3月中旬用了精华液其实效果还可以的!大概一个礼拜不到就见效了,我现在如果一天一洗大概10-20,两天一洗也是差不多这个数,有时20+!但是老实讲我还不很满意,我还想更少掉点,不知道是不是每个脱发的女生都想我这么贪心的!现在头发比以前少很多,很希望他能变厚!有时候在公车上看见人家的头发厚,总是忍不住多看几眼,想摸一摸!

其实我今天发帖不是没有顾虑,我想有人会以为我是托,但是我对得起良心,因为我确实用了还行,所以才拿出来分享!希望有更多的人能够好起来!不受困扰!

我也一直在用,效果绝对有,现在出现反复,不知道是喝酒的原因还是什么原因,所以我现在开始停用一个礼拜看看到底怎么回事!

没用过这些药,我总担心副作用,希望有一种中药可以治愈我的脱发。

天哪,本来是坚决不信的,请你们上产品图,我鉴别一下

我没有拍哦!
好像上网能找到图吧!我用国外的亚马逊找过!

楼主| 发表于 2012-4-27 21:04:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦!天呀!今天洗头擦药梳头居然掉接近30!比之前多了!怎么回事?

我觉得对掉发能减少!但是好像没能长头发!唉...发缝那里宽了很多,看着很伤心!又不能怎么办!

发表于 2012-5-9 13:00:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
能上图么?让大家一起看看效果呀!

不太想上图!不是因为别的!而是连我都不敢怎么去面对他!再说了!掉发减少不是从头发上能看出来的!虽然掉发减少!可是头发没怎么密起来!所以现在我才说,对生发没什么效果!我觉得如果你信的话就试试!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:03 , Processed in 0.562321 second(s), 27 queries , Gzip On.