好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 说说织发,补发 感悟
go

说说织发,补发 感悟 [复制链接]

楼主
近些天看到有某某什么ART技术,不知道是什么意思,也不知道是什么英文的缩写。有知道的帮我扫下盲~我以前去过北京的大自然,这家公司没有武汉韩发世家说的那么神奇,可能是技术达不到,他们网底也很厚,我去的时候,实现也没有和他们打招呼,里面有一个中年人正在做补发,效果还可以,但是那个人把头发掀开给我看,说这样一看就是假的。。可能现在的技术要比我当时看的好的多吧,我还去过南京贝丽卡,也是二年前了,不错的公司,里面有一男一女,但他们介绍是并不是说补发完全都好,把弊端也都讲给我听了,所以觉得很真,说他们还不错。但我现在一直搞不明白,为什么我去过的这些机构全部都在很高的楼上,很难找,可能是因为他们为了顾客隐私才这么隐蔽的?其实补发就这么回事,按照自已的心理沉受能力决定做还是不做,有些人不怕被笑话,就不做,丑到底了;有的人在意别人的眼光,但每天上下班都要戴上戴下的,给自已的老婆、孩子视觉反差太大,还不如不戴。。所以织发也没有植发人气好,怎么说呢,织发的效果有的,但是织发不仅戴上这么简单,还得面对很多别的问题。有感触的朋友们一起说说吧。

你做过补发啊?
keshi bu fa shi jia de a .

shuru fa tu ran huai le ,zhen ta niang de yu men a

bu shuo le ,chifan qu le .

很多事都是有两面性的啊
看你是选择或是不选择
走自己的认为正确的路
不后悔就行了!

回复 2# 极度郁闷
楼上的说话的方式还是真新颖

织发便宜啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:37 , Processed in 0.223797 second(s), 35 queries , Gzip On.