好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京高新医院植发怎么样?
go

北京高新医院植发怎么样? [复制链接]

楼主
年前想去高新医院植发 我也倒他们医院咨询过 说的挺好 也不知道有没有实力 有人去过高新医院植发么?4快钱一个单位的有去过的仁兄告诉我一下 效果怎么样明显不 我也不想冤枉钱啊 钱也不是大风刮来的 谢谢哈·!

评价说还行吧!你是打算去他们家做哪种技术的植发?
fue? fut? 劝你做fue的,我记得原来看过篇他们家做fut失败的案例,那时弄的还挺大!
fue的因为创伤口小,所以就算失败了也不会留下什么遗憾!
还有植发我看的说不是一次就能有理想效果的,如你脱发严重!需要加密几次还的!

回复 2# 阿佳 怎么个失败的案例啊 r仁兄

回复 3# niyaosmya

我也记不清了,不知道是植发还是纹眉,反正好像是个女同胞,给人家弄坏了,然后跑的医院找他们
那时也就忽略的看了看 反正高新给我的印象不怎么好吧 广告铺天盖地的~~~~~~这里面肯定有问题!
不过也有人说那做的也行呢,这东西一人一个说法,不是说它哪有个医生挺出名的,好像它哪起来就是因为那个医生
你没去哪看看么?实地的看看比啥也好

我是进来看看的 不发表感言  呵呵

不是很了解,顶一下

考察对象之一,GX\BLS和ZD

高新不管怎么样,是正规医院,楼上的选择好是非常理智,找的都是正规的医院,难得!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:39 , Processed in 1.896438 second(s), 31 queries , Gzip On.