好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 喝酒SY到底对头发和身体有害吗?
go

喝酒SY到底对头发和身体有害吗? [复制链接]

楼主
酒?有着几千年的文化,它和SY一样,有的人认为有害,有的认为有益,从专业的调查数据显示持有害论和有益论的基本各一半,今天我就来说说其中的害还益。酒能活血化淤,能加速血液循环理论上还能对长头发有益呢,但是现实生活中呢。喝酒人的头发不一定很好甚至还有脱发的迹象。也有人说了,适量喝酒会对身体有好处。就和说SY一样,适量SY有好处。这一点我也承认,但什么是适量,在什么情况下适量很重要,在身体健康的情况下适量喝酒会对身体友好处,在身体健康的情况下适量SY会对身体友好处,的一样的道理。但是你曾经有过不适量的时候吗?比如说一直我都是适量喝酒身体一直也没有感觉到不适,但是有次同学聚会喝大了,甚至喝吐了,但是很少这样情况。平时都还是适量喝酒。但是你想过没有,因为你有过过度喝酒经历,身体被伤害了,甚至病变了,只是没有什么疼痛的感觉,然而你不再过度喝酒只是适量喝酒,也对身体是很大的伤害。因为你病没有完全治好,适量喝酒也是加剧恶化,并不能对身体有益。适量喝酒是对身体有好处,但是前提你要把因为以前过度喝酒得的病治好才能对身体有好处。在说SY,其实是一样的道理。那些从来没有过度SY的人,一直保持一月1到2次的频率。这样对身体是没有多大伤害的,前提是你曾经有过度SY史吗?如果说你有过,那么没有把病治好现在保持适量的频率无益也是对身体最大的伤害。

正常人都不能过量,如果是脱发的人尽自己努力避免或戒掉。

发表于 2012-4-11 15:10:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
像我们脱发患者想的念头都不能有,这个很难,只能尽量避免。克制自己体内的雄性激素。

呵呵,这个似乎有点道理

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

SY不能过多,过多过频就不行了,过多过频就不行了

我感觉一周两次还是不算多的,憋着也不行,激素达到一定水平之后不释放之后越积越多反而对头发不好。

从去年11月开始就没SY过的路过。。。

发表于 2012-4-11 21:47:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
sk626284306 发表于 2012-4-11 21:42  从去年11月开始就没SY过的路过。。。

有啥感觉?头油可有减轻?发量可有增多?

除了精神好点,别的没感觉。。。。

一个因为喝酒过度得了肝病的人,别人给他说适量喝酒有好处。而他也照做了。你们能想象到后果吗?不用我说大家也会猜到。最后他得癌症死了。他能去恨那些说适量喝酒对身体友好的人吗?同样的,有些以前因为SY过度的人,身体已经有很多毛病了,还适量SY,你们说说身体和头发能好吗?有些东西适量是有好处,但是你要在身体健康的情况下才能适量啊。等你身体和头发都恢复好了在适量吧发油们

发表于 2012-4-13 21:37:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有老婆的人就不必要SY了,来真的就可以

sk626284306 发表于 2012-4-11 22:39
除了精神好点,别的没感觉。。。。

有没有觉得洗头时掉得少点了???还有就是没有原本那么厉害的欲望了???(这个是下降多了~~~~)。。我是没吃药,禁了3个月,就是这2个感觉。。。。每天洗澡,我都会尽量小心地收集掉落的头发,因为头发湿的嘛,直接粘在墙上,然后仔细数,最早的时候每天起码40+,现在2天也就那么点~~~精神什么的,也比以前好点了,因为期间我还有去健身房锻炼,原本懒散的习惯有所收敛了。。至于头发多了没?老实说,这个真没有~~以前看到个帖子,说米诺用久了(大概是一年以上),头皮会发红甚至溃烂。。。。前几天在地铁上确实看到过这么个人,典型的M脱,但是发旋后面的头皮很红,前额似乎还特别白,不知道是不是米诺的副作用,色差相当明显~~~~最后,说一个我戒色的经验,把肺活量练大,可以有效的帮助控制欲望。。。。兴起的时候尽力吸气,本人觉得效果相当好~~~~不过97188XXXX说的头发会长回来,真的深表怀疑。。。。

都多多少少对头发有点影响的,尽量刻制吧。

尽量早治疗吧,我脱发三个月就开始吃菲娜了,我可不想用米诺,至于戒色后性欲下降,我是一点每下降,我是阴虚,阴虚是性欲越来越重,直到崩溃,比TM阳虚严重多了。

那是肯定的

楼主说的有道理,每个人情况不一样,本来一个破漏之身还学人家去得瑟,后果可想而知。

这个我给你们讲一下道理,撸多了之后呢,肾虚和营养流失是一方面,可是肾虚和营养流失只会造成发质变差,头发枯黄,精神不好,身体疲惫。

可是撸的过多,身体就会判定你需要产生更多的小蝌蚪,所以你雄性激素分泌的量会增加,以帮助你产生更多的小蝌蚪,最终又雄性激素导致脱发。

还有就是你身体感觉疲惫,又不休息,无论男女,都会自动调节产生更多的雄性激素来抵抗疲劳,所以长时间劳累压力不好也会导致雄性激素分泌旺盛脱发。

最后就是喝酒过量,喝酒过量给身体造成很大负担,和身体劳累是同理的,人体抵抗疲劳就会产生更多的雄性激素,所以饮酒过量就会脱发。
你们懂了吗?

优秀征文

夜色 发表于 2013-7-15 22:01
这个我给你们讲一下道理,撸多了之后呢,肾虚和营养流失是一方面,可是肾虚和营养流失只会造成发质变差,头 ...

大神。。膜拜。。。。。

夜色 发表于 2013-7-15 22:01
这个我给你们讲一下道理,撸多了之后呢,肾虚和营养流失是一方面,可是肾虚和营养流失只会造成发质变差,头 ...

所以说不能熬夜 是身体产生疲劳信号 然后分泌雄激素调节?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:47 , Processed in 0.222590 second(s), 37 queries , Gzip On.