好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想试试非那雄胺片和米诺地尔溶液
go

我想试试非那雄胺片和米诺地尔溶液 [复制链接]

楼主
男,20岁,自出生头发稀疏,稍有头油,不痒,较少脱落。反复复发口腔溃疡。母亲头发稀疏,父亲头发较好。患者心理打击较大,常年带帽子,去医院了,医生诊断先天性脱发,劝不要治疗,目前没什么好办法。我想试试非那雄胺片和米诺地尔溶液,有谁用过,有效果吗

可以,应该会有效果

我劝楼主最好先去医院检查一下是不是由于DHT升高造成的脱发,不是就别吃菲娜,光用米诺

6878978909 发表于 2012-4-8 18:35
男,20岁,自出生头发稀疏,稍有头油,不痒,较少脱落。反复复发口腔溃疡。母亲头发稀疏,父亲头发较好。患 ...

楼主,你不用去医院验这验那,你百分百是遗传了,你都说你妈妈头发稀疏了.
对头发纠结的话,可以去尝试.我认为你这个年几保持自信非常作用.

发表于 2012-4-8 22:51:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其实掉头大的原因有很多,这是内病外现,你的应该就是遗传的吧、

我也有一点儿遗传脱发

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你补锌试试呢。补充下营养。

脱发的原因一个是家族遗传,国内研究表明,51.8%的男性型脱发患者有家族史。国外有研究证实,父亲、母亲或外祖父有脱发的男性型脱发患病率约是无脱发家庭史男性患病率的2.5倍。
另外一种名叫双氢睾酮的物质是导致男性型脱发的主要因素。出现男性型脱发的男士,头皮中的双氢睾酮含量增加,导致头发的毛囊逐渐萎缩,令头发变细,头发数目下降,影响头发的正常生长周期。
口服药物保法止从病因入手降低头皮内双氢睾酮(DHT)水平,临床研究已证实该种治疗能防止男性型脱发(又称AGA)患者继续脱发,目前这种治疗,只能用于成年男性患者。建议您去男性型脱发专诊(AGA专诊)向专业的皮肤科医生寻求帮助,具体的男性型脱发专诊(AGA专诊)地址,您可以百度搜索hair188。

楼主的十位牛人,支持
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 12:58 , Processed in 0.271899 second(s), 35 queries , Gzip On.