好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于落健可兰和启悦······
go

关于落健可兰和启悦······ [复制链接]

楼主
看了不少帖子,发现不少亲对于米诺和非那有一些常识性的误解,这里强调一下!好头发论坛的亲们,不要再问这样的问题了哦~~~

1、可兰、落健蔓迪、达菲欣这些是米诺地尔溶液制剂,就是不同品牌而已!

2、可兰和落健是美国在加拿大的工厂定制的美国货,而蔓迪和达菲欣是国产的米诺地尔溶液制剂!

3、可兰和落健在美国属于化妆品一类,而蔓迪和达菲欣在中国是属于药物的!

4、可兰和落健的价格差异是因为品牌,就好比虽然都是手机但苹果的手机就是比联想的贵,当然在制作上也有一些差异!

5、启悦、保法止、保列治、印度保法止这些都是非那雄胺成分的药物,都是通过非那雄胺成分抑制DHT生成的药物。

6、启悦是国产的,生产商是河南天方药业,国药准字产品。

7、保法止和保列治为美国产品,而印度也有保法止生产,所以称为印度保法止。

8、所有非那雄胺成分药物都是针对脂溢性脱发的口服止脱药物。

9、米诺地尔溶液成分并非只对脂溢性脱发有效,对于各种原因造成的身体局部毛发丢失,只要毛囊仍未坏死,均有效果。

10、天生毛囊稀少吃什么涂什么毛囊都不会变多,人生下来毛囊数量就固定了,只会坏死减少不会变多,但可以变粗。

最后一条:      脱发不仅仅需要药物治疗,从个人的精神、营养的摄取、生活作息规律的调整、不良生活习惯的改善都有着密切的关系!所以,我们不能保证说一款产品对您绝对有效,但是我们可以保证,本店所售非那和米诺等产品绝对保真保质!

另外,顺便说下,店里搞了个活动,脂溢性脱发治疗标准组合(三盒启悦加三瓶落健)原价不包邮700元,现价680元还包邮,只设了30套,售完活动停止,恢复价格,亲们需要的要赶紧哦!~

亲,好久不见。

发表于 2012-4-7 22:26:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个帖子有科普意义。

想下药了,但是药物那么贵么?680的能用多久呢?

这店一直比较黑,买三瓶落健+启悦,包邮,我能控制在620左右。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

我也没啥好感是比较黑

发表于 2012-4-8 08:47:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
请问楼上的兄弟一般在哪买的呢?能pm下我吗

感觉 他家的东西还是蛮便宜啊。。
启悦也才120。
上次去网上一个药店买了3盒启悦,花了老子480.
那才是真正黑店。。

感觉你说的这十点,还是蛮专业。
还有1个月吃完,到时去你家买。

烦恼风 发表于 2012-4-8 11:12
感觉 他家的东西还是蛮便宜啊。。
启悦也才120。
上次去网上一个药店买了3盒启悦,花了老子480.

三盒启悦,290元包邮.我就是这样买了,如果一次买五盒,送一盒.
难道我说生发屋黑,有错?
人家,,买得多,越便宜这就是会做生意.

签名被屏蔽

RE: 关于落健可兰和启悦······

发神 发表于 2012-4-8 13:38
楼上的,你是在淘宝开店吗,店铺地址是否方便告诉我下。

我最近也想买启悦,我们这边药店卖190。超级贵啊 ...

我不是商家,我只是普通发友,我一直在淘宝脱发产品销售前几位的店买,起码在四间店买过,店主态度都非常不错。你找销售前三位的店问一下就有启悦买,三盒启悦包邮290元,买五盒送一盒,我说出来是想刺激一下其他商家,谁的价格有竟争力就买想,别问我假不假,我认为假贷很少,最好买整包没开的,尽量别买散包,药方面,启悦换了新包装,当然叫店主给新包装。

我在这家买的落健,没买过启悦,落健买的时候还355三瓶,现在都330了,店主蛮热情的,感觉还不错啊!群里的朋友说,启悦低于120的都不要相信了,我觉得120我可以接受,其实只要能止住脱发,多几块钱有毛关系!

受教

早就怀疑五楼的丫是一托儿,果不其然

什么叫启悦低于120就是假货,药品的利润远比你的头大,高于120就一定是真货?真2

不错,了解了一些东西,嘿嘿

vassili168 发表于 2012-4-8 08:44
我也没啥好感是比较黑

同感啊
我之前看到一个淘宝店一盒启悦只卖100,虽然我没买。

他那个店的东西都很贵。一个字黑。

脱发好烦啊 发表于 2012-4-8 12:08
三盒启悦,290元包邮.我就是这样买了,如果一次买五盒,送一盒.
难道我说生发屋黑,有错?
人家,,买得多,越便 ...

三盒启悦290,便宜很多啊。
请说一下网址。。

你在哪里买的 大家分享下 还有 是真的吗

我 也在这家买的 ,感觉东西应该是真的。就是不知道价钱还有比这便宜的吗?他家启悦120  我 原来在818药店买的150多  ,我觉得也 还能接受,当然有便宜的更好,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:22 , Processed in 0.450936 second(s), 35 queries , Gzip On.