好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 织发补发都很好啊 我做补发了
go

织发补发都很好啊 我做补发了 [复制链接]

楼主
本人23岁``掉头发3年 那时候真的想死的心都有 为什么我会那么早掉发` 后面我才知道 这东西也有遗传` 说正题`了解到织发补发后` 本人6月份做了补发` 我一开始是做的全头的粘贴`` 后面总感觉有点闷` 我就又去把面积改了`做了局部 总体来说局部的到着舒服多了`我2边和后面留长出来自己的头发``毕竟我是前额和中间掉`` 取的时候我去洗手间取一下 习惯了就1分钟之内`` 说到为什么要取 ``当然到久了会有点不舒服`所以只好一个人偷偷到洗手间取一下在赶紧带上`` 说到效果的话逼真度没话说` 可能我是花了高价选的材料有关系` 但有一问题最好还是别游泳`` 别的都可以 就象很多发友说风吹会掉吗` 那是不可能的``不用多想`` 总之我带到现在还没有一个人发现`除非自己说出来` 这东西最起码给回了我以前的自信` 在家封闭1年的我 现在敢大胆的往外走`还交了3个女朋友了``忽忽`` 这是我半年的感受` 要还有什么不懂的可以互相交流` 祝福大家

外表自信了,内心会和真实头发一样么?、
个人觉得假发还是假发啊。。

恭喜楼主啊 终于走出阴影了!我也做了织发,不知道会不会导致脱发更厉害,毕竟粘贴的胶片多多少少会影响头皮上的毛囊吧!

织发后原来的头发长起来怎么办?

楼主的心态很好的~~~做拉织发后自己的头发长拉还是一样的可以修剪的啊!不会影响自己的头发的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:21 , Processed in 0.366396 second(s), 36 queries , Gzip On.