好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我! ...
go

[好头发H码] 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我!!

头发达人论坛元老分享达人

先声明,选择在愚人节发帖不是我本意,我是3-13做的,当时在家休息了5天,就取上班了。今天正好没什么事,就把照片归置一下,来写写我的考察和植发经历,写的不好大家见谅,主要说说我对脱发和植发的认识及看法,图文并茂记录一下,希望能给大家一些借鉴和参考,同时希望大家也能给我捧捧场,做个见证,也算和我的过去说声再见,今天先开这么个头,我慢慢写,大家慢慢看吧。。。术前的咨询找的坛主郝东 vx:haotoufahao ,大家有植发问题可以加下咨询,我有时间也会上来和大家多交流 平时工作忙,来的时间不多
见谅。
=========================================================
楼主2012年植发到现在已经5年多了,偶尔还会上论坛回答一些发友提问,难能可贵,帮助了很多发友,本帖对新人有很好的借鉴意义,故提升该贴到植发区顶部位置。说实话,很多植发后的发友都逐渐离开了论坛,能坚持这么久的确实不多,所以希望大家看帖后踊跃顶贴回帖。有植发问题的也可能我们坛主郝东微信:haotoufahao
----------by admin 2017年初点评

怎么感觉刚才论坛有点慢,打开不完全呢,这沙发和板凳都没了就?

说下我的情况,本人今年33,脱发至今7年,属于遗传外加脂溢性脱发。25岁之前头发还挺好,工作后生活就有点不太规律了,经常熬夜,抽烟也不少,还特能吃咸的和辣的,发质就逐渐变差了,前额头发变细变软。再后来结婚了各方面依然没啥改善,再加上工作压力也比较大,甚至还有点肾虚症状,脱发就一下子明显了,特别是发际线后移加速,头顶也立马变稀了,找了个脱发之前的照片大家看看吧,就这样

话说当年我也是一表人才啊,还不是很胖,头发也好。在此给坛子里其他发友也提个醒,任何时候都不可掉以轻心,现在的不健康生活习惯和过度透支身体,有一天老天爷要来和你算总账的。。。

大家不要急,楼主在码字!不容易啊,一说又给我说乱了。。

虽然我家有遗传脱发,但说实话我身体素质相当不错,高中时百米12秒以内不是吹的,曾一度以为脱发不会发生在自己身上,没想到一切来的这么突然,3年时间就全无发际线的概念了,头顶也稀疏了一大片,脱发期间也尝试用过一些方法,例如生姜,还用过霸王,不过根本没有用。

今天感觉论坛速度有点慢啊,不知咋回事,今天先这么着吧,改天在接着写。。。

aaaaawww 发表于 2012-4-1 22:42
照片呢?
更新呢?
坑爹呢?

回16楼
照片呢?昨天不知是论坛卡的还是我自己网速卡,照片传不了,怪不着我
更新呢?照片都传不上来,我更你妹啊
坑爹呢?算算年龄,我当你爹没问题啊

今天貌似网速还不错,我接着写

在使用生姜和霸王失败后,我对生发有些绝望,后来头发就放那很久都没有管,任凭其自生自灭,期间体重也由最初的150+飙升至200+,头油始终很大,头发掉的依旧多

再后来开始吃启悦,因为启悦会对男性功能有一定影响,怕啊,所以等到有了小孩之后才开始服用,觉得头皮出油明显少了,另外脱发得到了一定的控制,就这样吃了1年多,但前面两个额角始终没有长出头发来,后来使用可兰,又改用落健,这又是1年多,发质是有所改善,不过前额还是空空如也,无法达到我的要求,其实我这人要求不高,头发多少有点,哪怕稀疏点只要能稍微覆盖点头皮就行,哎真是难啊。。

哎,看了一下这个帖子发的和屎一样,拉不干净的感觉啊。。哎,没办法水平有限,也没写过这东西,大家将就看吧,下面我写写北京几个植发医院考察的经历。

有人说我老婆有了,儿子也有了,按理说头发有没有就无所谓了,其实有时我也这么安慰自己,但我心中一直还有一个梦,就是找回年轻的,充满自信的自己,这个梦在心中萦绕了许久,直到有一天我去幼儿园接孩子,和他一起的小伙伴直接给我儿子来了一句,你爸爸怎么是个秃子!?我的心瞬间碎的像饺子馅一样,于是我下定决心要去植发!!!

我这人有个原则,就是从不轻易否定某个人或某个事,就拿以前玩CS来说,我经常会遇到技术特别好的一些人,别人都说他是作弊,但我就不这么想,我会觉得人家的技术是真的好,除非那种作弊痕迹明显到连白痴都看得出来的时候,我才会否定这个人。在选择植发医院这个问题上,我也是如此。说起来我泡论坛时间也不短,10年的时候就在关注,但基本都是潜水为主看个热闹,近半年才开始潜心研究植发知识,各个植发机构的帖子也看了无数,对各家的情况都有所了解,感觉选好医院真是门大学问,越了解越觉得深不可测,在这里奉劝那些刚刚有植发打算的朋友,一定要先做好功课,用客观的知识武装自己的头脑,而不是先入为主的把某些片面的理论当做检验真理的唯一标准,以我自己为例,从最开始的小白到现在,也不敢说自己对植发了解的有多透彻,我只能说我也是在摸索中前进,在了解和综合了广大发友的成功和失败的经验中,不断推翻自己原有的思维定势,对植发的理解才能更深刻。

言归正传,我植发前一共考察了4个机构,分别是BLS,ZX,KFY,YH,这也是目前北京知名度、口碑以及综合实力比较高的几家(仅是个人看法,排名不分先后)。先说第一家BLS,进去一楼护士妹妹直接将我们带到二楼休息室,倒了水让我们等会儿,正有人咨询,不出我意外休息室的电视里正在播放BLS在中央一台的那个节目,没多看就起身在过道溜达,看到一个屋子里有个女的坐那,脑袋上罩着一个类似台灯的东西,貌似很享受的样子。还有一哥们在剃头照相,估计要进去手术室了,我俩心照不宣互相对望一眼,潜台词(哥们,同时天涯沦落人啊。。),约摸过了10分钟接待妹妹把我们引入咨询室,一个和我年龄差不多大的女医生接待我们,经过交谈,感觉医生说话比较客观,业务水平还是比较高的,后来又去检测室做毛囊检测,用几个不同倍数的镜头在脑袋上拍照,确定我是4级脱发,坏消息是我脑袋比较大,相比正常脑袋的发友稍微吃点亏,好消息是后脑勺资源丰富,医生说取5-6k单位问题不大,这下吃了一颗定心丸。后来了解了一下手术协议(合同),承诺原件一方一份,心里还是比较有底,又谈了一下价格,基本和事先了解的出入不大。临走时在过道看到一哥们出来上卫生间,后脑勺包了一块纱布,估计是手术做了一半,我本想上前问问,谁知那哥们走的飞快,我也没敢喊,就这么下楼离开了。总体感觉接待,咨询,检测几个环节还是比较令人放心。

BLS出来已经11点半了,赶紧找个地儿吃饭。中间省略一千字

大家看结果吧,中途服务员收了N个盘子,看看俺的肚皮哈哈哈,美中不足的是三文鱼刺身没吃到,眼瞅着要做手术了,不能吃海鲜啊

吃罢午饭赶紧给ZX的老杨大夫打电话杀将过去,来到医院感觉环境不错,比较有质感,还有不少老外,上到二楼见到了传说中的老杨大夫,虽然个子不高,但是比较和蔼可亲,有点像我小学时候的热心老师,很快拉近了彼此的距离,经过一番测量,画发际线之后,杨大夫还在电脑上给我看了一些案例,效果都不错,有些在发友网都见过,有些还是第一次看到。值得一提的是ZX有个巨量提取技术让我很震惊,那哥们最后做完的效果和我现在基本相反,头顶比较多,后脑勺几乎光了,不过需要说清楚的是,这个方案是发友明确表示希望这么做的,据说还签了专门的同意书,从这个案例可以看出ZX的技术也是相当值得肯定的。后来又去检测室做毛囊检测,过程和在BLS大同小异,出来经过手术室门口,杨大夫说里面正有一哥们做着呢,想看就得等着,我应承一下就去大厅转悠了,不出我意外电视里正在播放ZX在BTV的那个节目,呵呵,约摸10来分钟又在老杨大夫办公室探讨了一下具体单位数和价格神马的,这个最后作总结的时候再说吧,有图有真相。。。

哎这两天去扫墓,比较忙没顾得上更新,现在开始写。。
从ZX出来直奔KFY,这次距离比较近,郁闷的是长虹医院没电梯,腿儿着上了5楼,哎。。每层都是不同的项目,只有5楼才是植发,进去先在沙发上等了几分钟,墙上挂着一些明星植发的照片,比较有名的就是那个饰演毛泽东的演员,后来看到一个咨询室有个刚做完手术的女发友,包的严严实实的,貌似是踢了光头。再后来去了一间屋,接待我的是个美女医生,和前几家差不多,都是先聊了一下大概情况,中间省省略若干字,接着去检测室做检测,过程和之前两家差不多,不过这次给我检测的2个医生配合有点不太给力,特别是给我弄保鲜膜画面积的时候,搞的保鲜膜都纠结了,可能是空间比较小的缘故。检测结果令我比较意外,预测我应该植发3164个单位,有零有整,这点比其他机构精确一些,但是其他的检测结果报告上面没有过多的反应,比起前两家来说不是很全面和专业,最后医生也说要想达到理想的效果,还是要多做一些,前面正常植,后面属于加密,另外还能赠送一次理疗按摩什么的,估计和BLS送的中胚层疗法差别不大,接下来就聊了一些单位价格以及手术协议方面的内容,价格还算实惠,但是植发协议方面由于不能给原件个人比较纠结,最后谢过美女医生撤离了医院。补一张KFY检测的照片。。

面对美女医生,哥还是比较蛋定的。。。

KFY出来一看时间不早了,果断给YH打电话,从建国路向京通方向驶去,京通高速真是“茎痛”高速,一个钟头才到,中间还问了2次路,虽然YH位置略偏,但门口好车不少,内部装修也十分豪华,一进门前台很宽阔,后面站了仨制服妹纸,其中一个微笑着迎上前来将我们送上二楼(电梯),一出电梯又一个妹纸笑脸相迎,还给了瓶乐百氏瓶装水解渴,哇靠,服务真是周到,这点要表扬一下。随后进入咨询室,一位姓李的女医生和我年纪差不多,先是聊了下大概情况,然后又在电脑上给我看了一些手术案例照片,效果都还不错,但这些都不是我想要了解的,我也知道医院给我看的案例肯定都是他们效果比较好的,这些东西还是看好头发论坛比较客观。后来又是检测就不细说了,总之YH的排场和设备都是这几家植发医院中档次最高的,最起码给我的感觉是这样,从后来的画面积就能看出来,别家都是用一个略大于头顶的保鲜膜来画,YH则不然,直接给我脑袋围了3圈,好家伙,真是大手笔啊。最终给出的结果是3500-3800单位,是几家机构中数量最多的,而且还推荐我术后配合使用曼迪,价格180好像是,反正比淘宝上贵不少,我心说真是羊毛出在羊身上,超出了我的预算不少,最终的焦点自然落到了价格上面,她也知道我刚走访过几家机构,所以报价比先前电话里说的10元优惠了不少,还能赠送少量毛囊单位,在植发协议的落实上和KFY差不太多,都只给病例和复印件,不给原件令我比较纠结,不过这事也是仁者见仁智者见智了,每个人选择和出发点都不一样,我个人是比较在意这个事,不过我相信这几个机构都还算是比较负责任的,要是有些事处理不好也不可能树立比较好的口碑,特别是在这个竞争激烈,看重声誉的植发行业更是如此,补几个YH的照片,大家观察一下。

YH门口拍的,我的车就在他左边,就不对比了。。

这个是在画面积,大手笔啊。。。

yanqinbin 发表于 2012-4-5 15:35
想知道楼主医生在帮你画发际线的时候,那些照片是谁帮你照的???期待回复,谢谢 ...

家人照的呗,有什么好奇怪的我就不知道了??我可没说我自己去的。。。

谢谢大家捧场,在这再给大家陪个不是,由于工作不消停,更新比较慢,我尽量多抽时间更新,今天接着写。
经过仔细的考察,我选了一家自认为综合力比较高的机构,包括口碑,医生,专业度,价格,服务以及环境等等这些方面,另外说下价格,4家机构给我的最终价格都在8-9元之间,至于单位数,4个医院报给我的数量在3164-3800之间,存在一定差异,不过由于各个医院医生的经验、技术以及给我制定的方案都不一样,有差异太正常了,基本也都在靠谱范围内,大家选择的时候一定要结合自身的实际情况,做到心里有数,不能让医院牵着鼻子走,不过有一些合理化建议还是要听取的,拿来主义说的好:去其糟粕取其精华就是这个道理。前提是你也得对植发有一定的了解,才能对医生的说法有一个客观的判断。总之一圈下来感觉考察也不是那么简单的事,虽然之前写的像是走马观花,但能达到看尽天下AV而心中无码的境界还是很难的,比喻不太恰当,反正意思就是这么个意思,大家琢磨去吧。不过我相信一点,只要自己做足功课,医生就不敢怠慢你,相反如果你是个小白,就装的低调点,多听少说没坏处!别上来就冒一句植发疼吗?植发真的有用吗?之类的话,那就搞笑了。。。

废话不多说,上图了

这个是植发前设计发际线,我本想向下走个弧线,不过医生说我脸大,如果走弧线显得脸更大,我觉得貌似有些道理,对着镜子看了一下果然如此,于是听取医生的意见,其实这就是我最初的发际线。。

这个是后脑勺资源,那个横条,其实是我的肉,大家不要误会。。。

植发后正面发际线效果,通过眉毛可以进行参照,高度还可以吧?基本上没什么肿胀。。

植发后顶部密度效果,大家看一下,一共是3277个单位,前面比较密,中后部递减,发旋部位没有动,出血不是很多。。。

植发当天的后脑勺,大家看看,出血不是很多,按照医生的嘱咐,植发前穿着解扣子的衣服,回家脱了衬衣,热毛巾擦了把脸就躺那了,晚上基本都是整躺着,没侧卧,当晚睡觉后面留出了很多液体,前后换了几次纱布,起来了N次。。

植发后第1天后脑勺恢复情况,我感觉恢复的还不错,我老婆也说可以的,大家看看。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 14:10 , Processed in 0.351455 second(s), 35 queries , Gzip On.