好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 百度保法止贴吧的周XX的对话,让大家欢快一下. ...
go

百度保法止贴吧的周XX的对话,让大家欢快一下. [复制链接]

楼主
但我又不能不为捍卫我的名声而战。在美国,为了捍卫我的名声,我跟美国人打了17年的司法诉讼仗,迫使小布什的两任司法部长辞职,一位最高法院的大法官退休,并使审理我的案件的联邦地区法院的法官气得暴病而亡。我从来不惧怕挑战。

姓周的,一个人在贴吧与一群发友战斗.
他让我想起好头发买神药的日本狗.

发表于 2012-3-28 21:42:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我觉得可以不认同k的药,但是人身攻击不好。不过推销的行为加软广告的确很让人不齿

gaozhi110 发表于 2012-3-28 21:42
我觉得可以不认同k的药,但是人身攻击不好。不过推销的行为加软广告的确很让人不齿 ...

楼上啊,K什么的不是卖神药,是卖精X液,他和我是同一个区的.不是日本狗啊.我很低调了.

是的,是精华液啊。

我表示我不反对任何形式的推销,但是夸大药效,鼓吹神药的托儿却是应该千刀万剐的!~
脱发本来就已经够让我难受了,还被人哄着用些根本没有效果的什么精华液,麻痹,连药都不是能治好脱发?再者说,花点钱无所谓几百块也就是三五天的工资,可是尼玛一则一次次信心满满,一次次落空的感觉你晓得不!!!!
尼玛,我是看透了,启悦加可兰,我先用着,去尼玛的副作用,长出来再说!

RE: 百度保法止贴吧的周XX的对话,让大家欢快一下.

圣诞节 发表于 2012-3-29 15:19
好了吧 装B的人都是你这样的 还一个小区的  不一样是为了卖东西 。。你是本人的种吧。 ...

你才sb,去你妹的,我骂那日本狗多少次,常呆论坛都知,他加我q说是和住同区,他是东北人,你妈生你这个不分清红皂白的死乌龟,我有惹过你吗?我骂的都是卖药骗钱的人。你这乌龟什么都不懂就骂人。

RE: 百度保法止贴吧的周XX的对话,让大家欢快一下.

圣诞节 发表于 2012-3-29 16:50
我去你吗的。你就会装B 呆了那么久 你在这有个J8意思 你不就是为了卖你那点破药 你还会乱咬人呢。 ...

很明显你用激帐法,我懂,谁在这里卖药骗钱谁是孙子。想和谐我没门。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:12 , Processed in 5.163308 second(s), 35 queries , Gzip On.