好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 头顶确实长了一些头发,也很健康,为什么前额处长的不明 ...
go

头顶确实长了一些头发,也很健康,为什么前额处长的不明显啊? [复制链接]

楼主
如题,低头看着头顶确实长了一些健康的头发,但前额却没什么迹象。。。还有发际线处毛囊很完好!为什么啊?唉,继续加油吧,不知道是不是还得继续吃药啊?我已经停药三个月了,不知所措~~

额头两边的本来就是最难治的。加油吧,既然你已经看到效果了,在坚持坚持呗!

吃什么药啊!

保持好心态 发表于 2012-3-26 20:59
吃什么药啊!

现在什么药都没吃,去年前年吃了两个 月的西药,叫什么螺内酯,维B,还有生发酊擦得,没坚持下来,现在已经不吃了,我有些语无伦次,刚刚又哭了一鼻子,真的心里压力太大了,不想晴天,不想照太阳。。。真想赶快到世界末日,那时就什么都解决了!

表哥 发表于 2012-3-26 17:46
额头两边的本来就是最难治的。加油吧,既然你已经看到效果了,在坚持坚持呗! ...

我已经努力调整自己的心态了,但身边总是充斥着悲哀的感觉!真的不想见任何人,不想做任何事,什么都不想想了,真的太累了,我不知道上辈子做了什么坏事,这一世要受这样的苦!真的很苦!我该怎么救自己?怎么才能让自己解脱啊?难道真的只有死吗?不说了。。。说什么都没用!

听你说话你这也忒悲观了啊,心情和脱发也是有关系的。我就喜欢晒太阳,阳光晒身上多舒服啊。加油吧,还是要积极治疗了。不抛弃,不放弃嘛!

发表于 2012-3-27 14:41:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我还没看到长新头发呢,别灰心!继续加油!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 07:34 , Processed in 0.290249 second(s), 32 queries , Gzip On.