好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止跟米诺的耐药性
go

保法止跟米诺的耐药性 [复制链接]

楼主
今天在论坛看到一些帖子说,用米诺1年半左右会复脱,脱得比之前厉害,还有用保法止5年之后会有耐药性,不知道这些说法是对的还是错的,求专业大神或者用药很久的同志们说说,到底是不是真的这样子

都有可能,世事无绝对。有时间我会整理一下,那些复脱的例子,寻找他们复脱的规律。

加油啦

发表于 2012-3-24 22:19:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我在国外的论坛上看到有用非那雄胺十年以上的。有的成功案例四年时间从二点五级恢复到发髻线前移,看不出脱发,头发那叫一个浓密啊。那个人的治疗方案是:每天两次泡沫落健,0•5mg非那,一次ru58841,还有食用biotin维生素,杂七杂八。效果那才是好啊。知道为什么国内那么多人说米诺不好吗?因为他们因噎废食,杯弓蛇影,看到非那有性欲减退副作用就不服用,而单用米诺相当于白用。还有很多,看到有效果后就不用药了,可是dht每天分泌啊,最终回到治疗前。很多人说一辈子用药不好,我觉得这类人有两种解决途径1,坦然接受秃顶。2把蛋蛋割掉。

gaozhi110 发表于 2012-3-24 22:19
我在国外的论坛上看到有用非那雄胺十年以上的。有的成功案例四年时间从二点五级恢复到发髻线前移,看不出脱 ...

谢谢你从外国论坛带回来的资讯啊!!你这让我有用药的信心的,我现在就在用曼迪,还没有用菲娜,不过应该准备用了,以后多向你请教啊!!

发表于 2012-3-24 22:46:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不过我看到国内很多网友说曼迪含有丙二醇,很多人因此物过敏而引发皮炎反而加重脱发,楼主慎重,有头痒不止就果断停用哈。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

打个比方,有一栋楼摇摇欲坠,这个时候要做的是加固结构从根本解决问题,然后结构稳固了,此时再看看粉刷下墙面。 非那雄胺就是加固结构,米诺地尔可看作粉刷墙面。如果光靠粉刷墙面想要拯救房子结果房子肯定倒塌。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 15:04 , Processed in 0.242561 second(s), 36 queries , Gzip On.