好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 去过护发中心的来帮忙看看,为什么我的脱发还是越来越多 ...
go

去过护发中心的来帮忙看看,为什么我的脱发还是越来越多? [复制链接]

楼主
虽然年纪不大,但我可算老资格脱发患者了。考大学那年我18岁,压力特别大,最后考砸了,没考上理想的学校,心里别提多憋屈了。结果高考那年暑假,我就开始掉头发,开始觉得没什么,但是妈妈觉得要土方治疗,先是吃黑芝麻拌糖,可是没什么效果。大学里面,自己也没有注意这个问题。可是上完研究生工作了,发现头发每天都很油,天天洗头都没改善,但一天不洗就变得臭烘烘,时间长了还结油痂,前端额头的头发变得稀稀拉拉的,都能看得见头皮。我才30不到,就因为脱发,不知道相多少回亲都被女孩拒绝。我是家里独生子,家里人不知道多着急了。

最近试了很多办法,几年来从开始的土方,侧柏叶泡水、生姜片这些到外面广告铺天盖地的生发产品,花钱还是小事,关键没有效果。说实在的,我真的怕了这些外面的秘方这些,没效也就算了,上次去一个护发中心,开了一些口服药,回来5天后,出现了一些不良反应,以为是正常的药物反应,就没当回事。第7天,出现了浑身疼痛、皮肤发黄、流鼻血等症状,去医院一看,说这个药伤肝,不能再吃了,吃出毛病出来的。你说我要是再得个什么肝炎的,去哪边找对象,本身这么困难了,伤不起阿。

你是男的还是女的  ,这好像是斑秃, 放松心情,用点生姜,护法中心这种地方最好不要去,都是骗人的,

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

看照片有点诡异。。。

亲这是斑秃啊,出现这个情况多久了?时间短的话还可以生发,太久了就只有植发或者带假发了···

这么大的一块,真的挺严重的了.怎么会耽误到现在才想着治疗呢.真是太不应该了.唉

楼主不用担心,这种脱发会长出来的。

学习学习

掉发的人都伤不起啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 08:57 , Processed in 4.862406 second(s), 36 queries , Gzip On.