好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 问个药物过敏的问题
go

问个药物过敏的问题 [复制链接]

楼主

前几天在淘宝买了启悦。2天吃一粒。昨天也没吃药。晚上睡觉 今天早上起来发现 上嘴唇肿了
这个是不是药物反应啊?还是其他原因导致的?

亲,启悦属于内服激素药物,药物原理是对身体激素分泌进行调整,一般与前列腺及肾脏有关,对于身体局部皮肤和器官没有任何影响!所以,亲嘴唇肿大的症状和启悦应该没有什么关系!·····亲仔细思考下,是不是睡觉的时候不小心咬到或者是被蚊虫叮咬了呢?

按理不应该,除非是买到假药

一般启悦国产保法止,很少发生过敏。在使用启悦国产保法止治疗过程中可能会出现括皮疹、瘙痒、荨麻疹和口唇肿胀等过敏反应!这些轻微的过敏反应一般会在用药一段时间后耐受,如果感到痕痒难受可以适当拉大用药时间间隔,必要时请咨询医生,或停止使用。

完了完了。看样子我是真药物过敏。前几天停药 好了。昨天吃了 今天早上起来下嘴唇又肿了

真是天要亡我啊。。。 看样子只能去吃据棕榈了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 18:08 , Processed in 0.206977 second(s), 31 queries , Gzip On.