好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这是脂溢性脱发么?
go

这是脂溢性脱发么? [复制链接]

楼主
我头顶和左右两侧的头发很稀少,头皮较明显;不感觉掉发严重,洗头、梳头时掉几条;头发以前挺油的,现在好很多;头皮长痘痘,总喜欢用手去挠、抓,挠出一点点的白头粉刺。请问,这是脂溢性脱发吗?还有,我很容易腰酸。我得怎么办?在食疗和其他方面有哪些方法适合我生发?谢谢

头发油腻,额头和头顶脱发,呈现M型,家族有脱发史,都可能是脂溢性脱发!~你挠出的白色颗粒可能是脂肪粒,也可能是皮炎!建议去医院看看,专业的判断下··

多喝杂粮粥啊,补充维生素,尤其是维生素B6,饮食还要规律。
尽量不喝酒不抽烟,多做运动什么的。没事按摩按摩头皮。

你现在的油还多吗,你说好多了是什么情况的,您说有小豆豆,说明你是局部脂溢性皮炎,你现在还没有达到脂溢性脱发的程度,可能以后会得的,现在一定要注意了,别在发展了,建议你现在上市面上购买含有鱼石脂类的祛痘膏剂,用这个和水化开洗头,看看有什么样效果,我的邮箱是yangwei4150@163.com,可以给我发邮件,我是医生,可以免费看病的哦。

以上是一种办法,因为你描述的病情不清楚,还有我没有看见你头发和头皮真实情况,只能广谱下药了。

楼主,请问哈你头发是怎么不那么油的,跪求。。。

应该是吧,头皮痒是皮炎,用采乐或者康王洗头
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 16:52 , Processed in 0.241101 second(s), 35 queries , Gzip On.