好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用可兰一天,怎么头发一点都不油了呢? ...
go

用可兰一天,怎么头发一点都不油了呢? [复制链接]

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

楼主
用可兰一天,怎么头发一点都不油了呢?
过去我的头发头天洗,第二天都油得不行,但是我用了一天可兰之后,头发都两天没洗了,还是非常干燥,怎么回事呀???

酒精的作用.你自己百度一下酒精是什么吧.

是不是刚刚用啊,可兰也有一只头发油脂分泌作用,但是你长时间用的话,以后会渐渐的2天也有油,一天也有了,这个是西药成分的,对人体不好,你要是和保法止一起用效果更好,但是个人建议不要用呵呵

我之前问过人,有人用了可兰头皮上突然出现了头皮屑一样的东西,其实那是药衣,是用药的残留结晶,有的人反映头发突然变油了,也有人说用了可兰头发很快就不油了,总之,各种情况都有,所以我才选择的落健加启悦·····
至于用了可兰不油了,这个估计是酒精挥发的效果吧,也可能是油脂的原因,反正好些体质不同的人效果都不一样的~~

有这种效果啊?那LZ有头皮屑吗

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

fknada 发表于 2012-3-16 13:05
有这种效果啊?那LZ有头皮屑吗

没有头皮屑!很干净!

我用可兰感觉头皮有点油,用了快一个月了,目前没有见到效果,最近这几天感觉头发掉的还比以前多了,不知道是怎么回事,可兰到底有没有效果啊,疑惑中!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 20:32 , Processed in 0.343999 second(s), 36 queries , Gzip On.