好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 哪个前辈来指点下,迷茫ing,,,我应该如何治疗. ...
go

哪个前辈来指点下,迷茫ing,,,我应该如何治疗. [复制链接]

楼主
我今年24岁, 去年5 6月份我发现的,我从头顶部开始掉.8月份开始治疗的,去的我们这的医大二院,给我开的曼迪,和2个吃的药,大概使到12月份吧,头顶都长出来了,就是一点不明显了,完了我去医院,问医生,他说我可以停药了,我还心思我好了呢,我就停了,,之后过年了么,可高兴了,到2月份发现不行阿,掉的可厉害,完了我有去了,他们让我继续使,这个曼迪是使上就一辈子了吗,?在一个我家里没有掉头发的,我这应该不是遗传的,我还应该在使这个吗,?现在我使曼迪头发还非常痒,一开始我记得使也痒,但是好象没有这么痒.每天掉的头发还很多, 洗头更多,我是不是应该查出我身体里缺点什么,?或者中药条理下,??? 请前辈们告诉告诉我.

米诺地尔不能停的,就算非要停,也只能慢慢减量停的,现在医生大都不负责任

她这是害了我呗,?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你如果真的是脱发,光用米诺地尔是没用的。米诺地尔只是促进生发,而不是止脱的。没止脱之前用米诺地尔白搭。

米诺地尔也不是用了不能停。可以考虑吃非那雄胺了。止脱这个是必须的

不用查这查那,没有用,你身体不是缺这缺那.
如果你是前额或头顶脱,其它地方不脱或小量脱,掉的头发粗细不一.就是脂脱.别理这个是否遗传,绝大部份就是遗传.也别理什么雄性激性多少.你脱发是基因问题.
就两种药物,非那,米诺.轻度脱发,非那就行.中度后,非那米诺一起上.不能随便停,稳定后一年以后才考虑减量.
绝不能马上停.

用蔓迪过敏.可以用落健泡沫或不含丙二醇米诺.淘宝一大推.

首先谢谢你们。现在我现在不想使用这些药物了。它们不都是有依赖性的吗?你们说我吃点中药条理条理。能不能长出来? 挂个光头。 这样治疗行吗? 现在我还在使用米诺但是明显比我以前掉的可以大了。而且更明显了。 要是我在停了的话,会掉的更多吗? 就是不摸药的地方也掉?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 03:07 , Processed in 0.216282 second(s), 32 queries , Gzip On.