好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁是干性脂溢性脱发,有什么好方法吗
go

谁是干性脂溢性脱发,有什么好方法吗 [复制链接]

楼主
如题,本人25 22岁开始有脱发迹象,而且肾有点虚,年少在性方面没好好控制, 现在很后悔,而且上网玩网游熬夜,饭也不好好吃,也不运动,生活很有压力。现在终于靠个人奋斗熬出头了,可是两鬓的发线不是很好看 而且脑后中央也有点露头皮,本人看过中医,吃过中药 但是没怎么好转 希望有相同症状或是有办法的人多多留言 至少在论坛里是和谐的 人人能够互助共渡难关 现在脱发基本得到控制 但是生发的方法有么 那个美国的叫什么来的药水能够生发吗 哦对 米诺地尔

回复 1# supermova

干性脂溢性脱发什么意思?
是头发不油,然后还脱发么,那也不是脂溢性了啊!
不知道你是遗传的不!
。。。。。。。。。。。。。。
不太清楚你的状况是什么样哦。。。

米诺地尔是用来生发的,效果还行吧!常规使用药物,小有副作用!

建议:
既然知道自己生活习惯不好,那就赶紧的改善吧!

脂溢性脱发不是基本上都是因为头油而引起的吗
怎么又有干性脂溢性

不懂
!!!

具体情况说说  我们也好帮你想办法

..........

头油多主要是由于头皮皮脂腺肿大导致的。
除了跟头皮内分布的雄激素水平升高以外,
如饮食过多辛辣刺激和油腻甜食,熬夜加班,
精神紧张,工作压力大,睡眠不佳也是引起
皮脂腺亢盛主要原因。另外用药物的作用原理:

促进头皮周围的毛细血管扩张,可使营养物质更多的运送到毛囊组织里,改善毛囊正常生长和发育,对皮脂腺没有什么影响的。

.......................
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:52 , Processed in 0.324652 second(s), 36 queries , Gzip On.