好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请大家看看我是什么原因导致的脱发!
go

请大家看看我是什么原因导致的脱发! [复制链接]

楼主
三四个月前去理发的时候,经理发师提醒才发现我也脱发了。。。。

现在头发明显少多了
洗头的时候也掉好多

家族里 我爸爸我爷爷头发都很茂盛
我妈妈我舅舅也不掉发
我外公60多了 头发少有稀疏
但是没有那种发迹上移的情况

因为感情问题
导致的我长期抑郁有一两年吧

四个月前体检
发现有单肾萎缩
但是肾功能都正常
医生说注意就好了
我却很难接受
很担惊受怕有一两个月吧
后来确定是先天性发育不良
也就接受了这个事实 另外在这三四个月内

还有 我每天都睡的很晚
经常是0点左右才睡觉
有时候在电脑前看连续剧看到凌晨两点

饮食也不太注意
比较肥腻吧 比以前运动也少了
脖子上后脑勺长了一堆赘肉 我估计是脂肪

还有有过一段时间的“纵欲”吧
但精神状态各方面感觉还比较良好
看过医生 医生给开了一副调理脾胃的方子
吃了三付 第三天起床就发现 突然掉了200多根头发
平时大概八九十根吧 所以就停了 不敢吃了 有时候晚上贪吃几块蛋糕 第二天也会发现这种情况 不知道什么原因

我现在就是头发稀疏 在阳光下可以看见头皮了 但发迹线没有后退的情况 前额有点油 刚开始发现掉发的时候 头发很油 现在比以前要好些 前几天发现 自己阴毛还有腋毛好像都比以前少了 我以前头发很茂盛的 也很好的 呜呜

请问我这种情况大概是什么原因 脱发脱成这样 还有的治么?

你这种情况是属于脂溢性脱发。
诱发脱发的主要原因跟长期精神抑郁,精神创伤,肾先天性发育不良,饮食辛辣
生活不规律,熬夜和性欲过度等因素会引起体内雄激素过度分泌,加重毛囊萎缩程度,导致其毛发提前的脱落。
你目前脱发的程度还不会太严重,只要及时的加以用药治疗,相信很快就可以恢复到之前的发量。
治疗上:建议你内服非那雄胺片<保法止或启悦>,头顶稀疏的部位涂抹米诺地尔生发液<蔓迪或达霏欣>,持续用药三个月就可以看到初期改善,甚至出现不同程度的生发。药物治疗的同时,及时的改掉那些不利于头发生长的坏习惯,保持正常的工作和作息规律,良好的精神状态,多参加体育锻炼,提高身体素质和告别肥胖。

养成良好的生活习惯,控制欲望,锻炼身体

心情压抑,身体肥胖,纵欲
都是导致你脱发的原因呢,你要从你的生活习惯开始,提高你的生活质量,不要像以前这样了,你可以霸王防脱洗发的来洗,内服朱颜坊生发黑发胶囊,这个可以在淘宝上买到,3朱颜坊生发黑发胶囊
39一包,治脱发效果很好的

其实你自己都知道自己的原因,只是不愿意面对这个显示,或许这就是人的惰性吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:19 , Processed in 0.247076 second(s), 35 queries , Gzip On.